登入 首頁

roonhuio@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(33
  • 健康分享(2
  • 美容相關(1
2018.12.13
為什麼智能存款能提供如此高的回報

  銀行客戶服務人員表示,“升級”不是理財產品,而是五年定期存款,以確保資金的安全。如果客戶提前提取存款,銀行將擔保定期存款,並將權利轉讓給第三方,以幫助他們激活定期存款。


florist)為各位喜歡flower arrangement的女孩提供各種類型的鮮花

  銀行客戶服務人員還告訴記者,“每一位客戶要購買財富,都應該存入富民銀行五年的押金。”本產品為客戶提供兩種取款方式:到期取款和預取款。當客戶選擇提前取款時,他們實際上將定期存款的賺取權轉讓給與銀行合作的第三方金融服務機構。”


一個面向大眾徵集優質香港 生活的資訊平台,我們提倡一個正面積極樂觀生活的態度,用互聯網來分享各種豐富的生活心得。

  至於這種商業模式是如何運作的,這家證券宏觀集團在其研究報告中表示,智能存款要想在短時間內實現高利率,關鍵在於“期限錯配”和高利率對資產配置的影響。


天台玻璃屋Glass House進行非常科學合理的安裝,安裝效果也十分的美觀

  研報指出,“期限錯配”就是用“資金池”讓定期存款“活期化”。比如,消費者存入一筆智能存款,它就進入一個3年期的定期存款“資金池”,假如市場能接受的3年期資金利率是4.5%,如果在3個月時消費者要支取本息,這筆定期存款的收益權就會被轉讓給第三方機構,第三方機構將本金和4%的利息支付給消費者,等到3年到期時可以獲得0.5%的利差。


相關文章:


中國進口擴張伴隨著結構升級


激發全球貿易新活力


為全球企業提供溝通與合作的平台


銀聯作為移動支付的領軍企業


新生力量汽車企業盈虧平衡點估計

拍拍手留言