t01 t02 t03 logo
t04 t05 t06 t07
t08 t09 t10 t11
 
塔咪咪的幸福遊樂園 [登入] [OnlyPet首頁]

 
03月日記  
就在剛剛...
ㄎㄠˇ...ㄎㄠˇ...ㄎㄠˇ...
今天在公園狂奔的塔咪咪
話說...「搞笑塔咪」的起源...
搞笑塔咪:坐有坐相
塔咪的照片...
塔咪的尖石之旅--柳暗花明又一村
塔咪的尖石之旅--6號花園
塔咪的飼料開封啦~~!
塔咪的尖石之旅--合興車站
塔咪麻麻的烹飪教室:愛的羊肉起司飯團
誰說我不會看家!
塔咪麻麻腳上的淤青
塔咪家的大事!
關於塔咪的飼料...
今天是塔咪的生日趴踢喔!
C.M.BAKERY
塔咪到底像...?!
塔咪最愛喝鮮奶嚕!
塔咪,生日快樂喔!
塔咪的搞笑服裝秀...
SEVEN麻麻&拔拔結婚大事!
瘋狂的手工雞肉乾...
瘋狂的手工雞肉乾2
話說上次的淤青...
今天是LICA的生日唷!
大雨大雨一直下...
突然的計畫...
325台南‧特易購『幫助流浪動物愛心義賣暨流浪動物認養』
關於...325台南‧特易購的活動
清境&武陵三天兩夜遊
塔咪咪最愛的公園...
醫生最重要的...是醫德!
塔咪生氣了...
塔小咪的超級好朋友!!
塔小咪的超級任務!
明天之後...
越來越多人說...塔咪像?!
 


 
日記分類  
個人隨寫 (382)
最新商品 (1)
旅遊分享 (1)

 

清境&武陵三天兩夜遊
2006.03.26

昨天我都已經訂好房間嚕!!這次的計畫,是要去清境、武陵玩三天兩夜唷!!這個路線,去年跟塔咪拔拔兩個人去過嚕!那次還第一次體驗了「高山症」的痛苦!!還好...最後沒事嚕!!這次雖然計畫的路線都一樣,但是,要帶塔咪同行~我想感覺是完全不一樣的唷!

這次的計畫大概是這樣...
*第一天:新竹出發-->第一個休息點是埔里酒廠,去吃好吃的埔里米糕冰&紹興蛋-->清境農場-->逛清境小瑞士-->晚餐(擺夷餐或廬山吃)-->夜宿茲心園(寵物民宿)

*第二天:清境農場出發-->翠峰休息(吃點心)-->爬合歡山主峰-->武嶺(全台最高公路拍照)-->合歡山莊(拍照)-->梨山(買水果)-->福壽山農場(買茶葉,有時間的話就會去)-->夜宿武陵農場(武陵農場的自助式晚餐不錯唷!)

*第三天:早上走步道去看煙聲瀑布-->雪山登山口(拍照)-->回程...一路玩回桃園!!

這次大約的行程就是這樣嚕!希望天公伯可以給我們一個好天氣嚕!至少不要下雨...不然玩得就會不盡興嚕!希望可以像上次去一樣的好天氣!!哈哈...會不會太貪心了?!

偷偷的告訴大家...本來這次想要住清境的普羅旺斯玫瑰莊園,但是太晚訂了~訂不到房間...那家民宿超貴的!但看照片感覺不錯,想要住住看嚕~~可惜無法如願!!不過沒關係,去住住看茲心園也可以嚕!看看所謂的寵物民宿到底好不好!!

武陵農場「規定」是不可攜帶寵物住宿的唷!尤其是本棟...所以,這次我想住小木屋試試看!這次想要「偷偷的」闖關看看!上次去的時候,有看到遊客帶狗狗,這次我也想試試看!希望不要被發現才好!不過我會做個有道德的遊客的!不會讓狗狗上不該上的地方...(沙發、床鋪),其實很多店家會介意唷!我也認為~因為是去外面住宿,而不是住在自己家,很多事當然會不方便!但是...為了下一個使用者著想,是不能把家裡寵物的習慣(有的人會跟寵物一起睡...)帶到公眾場合的唷!這樣也是飼主有公德心的表現嚕!只不過...這次我還是要偷偷的帶去(這就是有點沒道德的表現嚕!小朋友不要學唷~姊姊有練過...="=a),但會盡量做到不要被人家棄嫌嚕!

我們會盡量拍很多照片的唷!!希望這次是個愉快的旅遊~讓塔咪麻麻換工作前散散心一下嚕!以新的心境...重新出發!!!加油吧~~~(結語突然變的很奇怪...呵呵~

照片放上去年聖誕節去武陵農場的美景唷!還有清境農場的...
照片1.武陵農場,剛好趕上變葉木的換裝秀...
照片2.煙聲瀑布的一角...
照片3.清境小瑞士著名的建築標的
照片4.清境小瑞士的一角...

可惜攜帶寵物不能進去青青草原,雖然看很多人偷偷(趁關園後爬牆過去),但是,這樣是不好的唷~所以我們不會這樣做的!!有時候要做違反規定的事情...也要看看可不可以,影響大不大嚕~雖然個人不是很喜歡羊咩咩,之前畢業專題的主題就是「清境農場」,所以...去很多次了!對於羊咩咩,有了一番不一樣的「見解」嚕!!呵呵...
   
history1.gif 迴響留言
 
 
Copyright© OnlyPET | 關於OnlyPET | 使用手冊 | 隱私保護 |