登入 首頁

opinion shows that

2019.04.01
中歐在歐亞大陸紮根,成為中歐戰略合作的新增長點

  應當指出的是,在參與一帶一路倡議的聯合建設過程中,意大利方面遇到了一些國際力量的障礙。正如意大利諺語所說:“世界上總有人說Garibaldi的壞話。”作為一個西方大國和發達經濟體,意大利很清楚自己的利益,最終排除了幹涉,獨立地做出了自己的判斷。中意“一帶一路倡議”的共同建設,也有利於兩國第三方市場的聯合合作,實現互利共贏的成果。


  “一帶一路”建設得到了廣泛好評,並得到了150多個國家和國際組織的積極參與。意大利的參與符合時代潮流,也是理所當然的事。


  回顧中意建交近50年來,中意關系得到了深刻的發展和豐碩的成果。展望未來,中國和意大利將建設“一帶一路”的廣闊前景,推動兩國全面戰略夥伴關系在新的曆史時期得到更大發展。


認股證教室-深入淺出地介紹窩輪/認購證玩法的基本定義及特性,助投資者於交易之前做好準備及部署。

  汽車聲蓬勃發展,一列貨運列車連接歐亞市場,各類商品繼續進入沿線各國家庭;機械聲、基礎設施建設項目穩步推進,促進歐亞與歐洲更高水平的互聯互通……


  五年來,中歐帶路倡議在歐亞大陸紮根,成為中歐戰略合作的新增長點,也是中歐關系更加緊密、互利共贏的重要紐帶。


  經貿往來加速


  歐盟連續14年保持中國最大貿易夥伴地位,中國是歐盟第二大貿易夥伴。越來越多的歐洲企業在華開展業務,歐盟已成為中國企業對外投資的重要目的地。在這一過程中,“一帶一路”建設發揮了重要作用。


  這家被稱為“鋼與鋼”的中歐銀行,迄今已經有超過1.4萬列火車連接到中國59個城市和歐洲15個國家的50個城市,貨物運輸種類也越來越豐富。


網上投保平台介面清晰簡潔,客戶透過5個簡單步驟, 包括搜尋、報價、申請、付款及確認,輕鬆購買合適的一般保險。不論客戶購買的是家居保險、汽車保險,抑或旅遊保險,每宗網上申請或查詢皆有專業人員跟進,服務更貼心。

相關文章:

美國股市收盤時幾乎持平,道指微跌0.06%。

經濟觀察,柬埔寨副首相巴西昆LMC有利於區域和平與發展

日本經濟可能面臨拐點,緩慢複蘇中

“一帶一路”規模巨大將成為世界重要資產

中意共建“一帶一路合作潛力巨大”,具有重要的示范意義

拍拍手留言