登入 首頁

opinion shows that

日記分類
  • 個人隨寫(14
  • 旅遊分享(1
自訂分類
  • 健康(1
2019.01.30
單身的旅行計劃,台灣趴趴走

 


  從台灣中恒宜蘭支線和北衡路到武陵,您可以沿著齊蘭森林遊樂區遊覽。這裏的神木比阿裏山更壯觀。它也非常原始。該地區有森林小屋出租,可用於遊覽神木旅遊區,並在森林浴場呼吸Fendo。


  這是蔣仲正和宋美齡以前的地方。從蔣介石在祁連的官邸前面,我們可以看到附近的青山和小溪,但在細雨中卻看不到青山和小溪。像這樣的氛圍,朦朧,你面前的一切都在虛空中,你看不透,也猜不透。


  五菱在三月確實是美麗的。今年,我們仍然遲到,因為櫻花已經開始枯萎。但是武陵,除了櫻花之外,還有很多花在爭奪美麗。如果提前兩周,環境就不那麼安靜了,因為武陵花的人太多了,像集市上的人一樣多,去廟會的人太多了。相反,我喜歡這一次,雖然有較少的花可觀賞,但遊客也相對較少,我們可以擁有這片寧靜。


現在網上花店很多,訂花,訂花籃送朋友,不僅有面子,還方便、又顯得有誠意

  5℃五菱早晨,只要不下雨,我們仍然堅持在桃山瀑布。這段路走起來不是很難,再加上天氣涼爽,路停了,我們上山時花了兩小時十五分鍾才到達瀑布。雖然桃山瀑布並沒有給我們帶來太多的驚喜,但這是一次早晨的旅行。


  溫暖的雪山Trailhead服務站


  相反,我喜歡雪山登山口碑服務站的美麗。山坡上有一間小屋,是每個登山者的登記處。看門人是一位退休老人,聲音響亮,笑聲歡快。在我們上機艙之前,我們聽到他熱情的問候:“你為什麼不開車到這裏,然後你就不用爬那麼多台階了。”


  他甚至主動給你拍照。船艙左邊有一個水池,用來拯救森林大火。他會告訴你哪個角度使風景更美麗,自然地告訴你周圍每一座山的名字,比如最近的登山者失蹤!


  這是第一次見到他,但就像見到了一個老朋友。他自願留在這裏,說他喜歡這裏的一切。我相信這裏的小屋是老人的專用等候處,因為他熱愛台灣,熱愛自然風光。否則,他為什麼要在退休等級上堅持呢?來來往往的遊客的敘述、解釋和熱情款待。


  也因為他,這條小道變得更加美麗。


  由冬天來到夏日


  從中部山區到台南,沿途有許多旅遊景點。在麗山,司機特別讓我們休息一下,買一些在麗山生產的梨。它是一個大梨,比我的臉小一點!烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏阿爾卑斯的卷心菜,農民們把它切成碎片並烘幹,然後把它帶回家,加入湯裏,這是一道菜。


  從寒冷的山脈來到墾丁就像冬至夏。墾丁有熱帶氣候和美麗的海岸。宜人的氣候吸引了許多遊客來到恒春老街。特別喜歡在這裏吃海鮮,新鮮又便宜。


  在海濱度假勝地,有太多的路邊房屋要列舉。在這一天,天氣應該變暖,所以天空灰蒙蒙的。


  位於恒春的紅柴坑村,外人很難找到,天黑了,心裏有點恐慌。我不知道我們在哪裏訂了“海景B&B”?


  但就在我們發現“海上邊界”的時候,我們看到遠處有一座城堡,就像一座獨立的城堡。大門一打開,一系列沖突就從先前的擔憂中爆發出來。劉奶奶好像進了大觀園,但不幸的是她沒早點來看日落。


  一塊面積達13公頃的海島,著實是一本雜志所稱的“獨特”-一邊是大海,一邊是山海漁港,另一邊是山的另一邊,俯瞰恒春鎮。


カスタマイズされた魅力的なツアープランをターゲットカスタマーに提供できる、日本の香港旅行情報および香港 ツアー/サービス。

相關文章:

去日本的溫泉小鎮,接受的祝福以及煙花表演

難以抗拒的世界腹地最寬闊的高原,西藏的魅力

我的第一次旅行,泰國的卡米島

韓國著名的佛教寺廟之深山古刹海印寺

我們的歐洲的自助之旅,歐洲屋脊 瑞士少女峰

拍拍手留言