登入 首頁

xiguaibuhaochi@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(12
  • 寵物新聞(2
2019.10.15
上證指數上漲近1%,金融、科技、油氣等板塊表現活躍

這兩個市場的震蕩在下午觸底並拉了起來。上證指數一度上漲逾1。市場整體複蘇,證券、金融科技、油氣板塊表現強勁,數字版增長下滑。股市漲跌過半,漲停50餘家,但轟炸率高,資本情緒更謹慎。


消息面:


1、"中等和幾乎共享的IpO":在開放的MANNE中處理上市公司


從運營商的偏離的角度來看,她寧願在納斯達克被認為是機會和希望,“土”的土地,“我們希望能為許多小公司的機會在世界上,給他們進入美國的投資者。”弗裏德曼說,向核心納斯達克市場的一大關鍵,以提供無歧視的平等接入所有公司符合上市要求,這是納斯達克創造一個可行的市場,美國投資者提供了廣泛的投資基礎機會。 (財)


2.倫交所人士表示:要做好10月份各項准備工作。


印人表示,要確保10月份的一切准備工作,確保亨通的跨境轉換順利進行。(一筆財富)


3、前一期間伊朗油輪3%以上的爆炸


前期原油期貨主合約增加3%,WTI原油和布倫特原油增加1%。據伊朗半官方的伊朗學生通訊社報道,一艘伊朗油輪在沙特港口吉達附近爆炸。


(4)苗衛,信息產業部長:努力建設新一代信息基礎設施


我們知道港股和A股的市場大不相同,但是隨著這兩地的互聯互通,在內地就能夠買港股,在香港就能買A股,使得兩地的金融市場能夠互聯互通,共同發展。每一個股票市場都有著落後股和強勢股,作為投資者的我們要萬分小心。

根據工業和信息技術部官方網站10月11日,同一天,由工業和信息技術部與河北省人民政府聯合舉辦的2019年中國國際數字經濟博覽會在河北省石家莊(正定)國際會議展覽中心開幕。工業和信息技術部部長苗衛、河北省委書記Wangdongfeng出席並發表講話。河北省省長Xuqin和中國電子信息產業聯合會主席王旭東出席了會議。


投資建議:


周四的延續周三的反彈一定程度上已經確認了短期超跌反彈行情的開啟,現階段的超跌反彈向趨勢性行情轉變是有前提的,需要9月宏觀經濟數據的轉暖確認,所以在經濟數據公布的之前仍存在不確定性,指數在2960-2980仍有技術性壓力。


相關文章:

今年養豬業的新變化正在以驚人的速度增長


券商股臨近午盤集體發力快速拉升,滬指上演了一出好戲


國內百強排33,物管股的春天到了?


“主人”有望在暴漲後增持明星股


財富榜反映了經濟變化的趨勢

拍拍手留言