登入 首頁

愿有歲月可回首

日記分類
  • 個人隨寫(22
2019.05.15
四個常見的保濕成分

 


透明質酸(又稱透明質酸)是人體真皮的組成成分之一,具有保持水分的能力。透明質酸可以自行補充,但25歲後功能逐漸下降,透明質酸開始流失,導致各種皮膚問題。我們的皮膚由膠原蛋白和透明質酸組成。隨著時間的推移,皮膚逐漸松弛,這也是透明質酸普遍存在的原因。


市面上大多美白去斑產品都也加入了維他命c精華,雖然兩者的產品都可以帶來去斑及美白抗氧功效,但原來穀胱甘肽是更能帶來比維他命C精華更好用更高效美白的去斑效果。

許多精英會加入到維他命b的成分中作為保護作用,而b3和b5是最常見的兩種。維生素b5有助於修複皮膚屏障,具有保護皮膚的作用;維生素b3可以緩解炎症,也可以分泌。


甘油(甘油)具有顯著的保護作用,小分子甘油能被皮膚有效吸收,是冬季最有效的常用保護劑之一。但是它有一個小缺陷,那就是它會增加一點粘性。


做完面部激光療程,返到屋企都會覺得特別乾⋯⋯保濕急救面膜又係時候出動,推薦用上DermaElements針對光學同醫學美容療程後使用的全新蝸牛生物纖維面膜,幫助肌膚係極短時間內就能回復最佳狀態。

3。油性皮膚很多人總是認為油性皮膚的油脂分泌旺盛,油性皮膚其實很缺水。油性皮膚要注意清潔,深層清洗時要洗臉,洗毛孔時,最好用高低溫洗臉方法,先用溫水洗臉,然後用冷水清洗,縮小毛孔,這樣才能更好地洗臉。油性皮膚也缺水,要注意補充水分和保濕,最好選擇清爽、透氣的水、牛奶,尤其是晚上睡覺前,不要塗抹太多的護膚霜等護膚品,容易加重皮膚負擔,堵塞毛孔。4。幹性皮膚如果你臉上總是感到緊張,那就屬於幹性皮膚。其實,皮膚幹燥是很好的護膚品,最普遍的方法就是補水!補充水!補充水!每天清潔肌膚後,及時塗抹適量的爽膚水,晚上配合精華及其他護膚品,輕輕按摩眼睛及臉頰,促進肌膚更好地吸收。如果你走在適度,這是不容易做得過火。幹燥的皮膚一定要記住,清洗完皮膚後,一定要立即塗上爽膚水,否則皮膚會變得越來越幹燥和緊致。


今次推薦的保濕急救面膜Derma Elements蝸牛生物纖維面膜將蝸牛原液功效最大化,除了能有效促進真皮層細胞生長及膠原蛋白自生,更添加大量活性抗氧化成分,延緩肌膚老化,逆轉肌齡。

它不僅要選擇保濕水,還要多喝水,同時,要呵護肌膚,注意鎖水,選用合適的保濕霜、保濕乳液,偶爾還要做面膜。補水面膜,油性和混合皮膚蘑菇是冷的。建議每周3~4次,敏感皮膚和幹燥皮膚可每周使用一次,每次1-2次。如果皮膚處於極度缺水的狀態,面膜的效果並不特別明顯,可以從皮膚的深水中選擇水光針。做一系列的供水工作,注意日常皮膚的清潔、護理等系列工作,您的皮膚在秋季不應該有任何問題。今天的份額在這裏。歡迎來到中鵬,回複這裏,或百度“豆嘉,富而忠誠的老師”可以聯系我得到一對一的咨詢服務。如果你是在臉部,身體,頭發等,或者只是尋找護膚品記錄。我將盡力而為。


相關文章:

幫助您掃清護膚的道路


為什麼皮膚幹燥,有油嗎?


幹燥的皮膚是如何熬過幹燥的冬天的


冬季臉部幹燥紅腫外源性的幹燥


如何在秋季滋潤不同的皮膚類型?

拍拍手留言