登入 首頁

愛染流年

日記分類
  • 個人隨寫(17
  • 寵物新聞(1
  • 美容相關(1
2019.05.14
如何選擇最適合你的洗衣機呢

  在家用電器新的季節裏,如何選擇最適合你的洗衣機呢?


  每逢春節,家用電器都會成為最好的禮物,特別是那些能幫助父母減少日常勞動量的禮物,也成為許多消費者的最愛。但是平時不經常接觸家用電器,洗衣機可能不知道得那麼深,在春節的時候,讓編輯帶你去看看如何選擇洗衣機。


  滾筒波輪如何選?


  我們常見的以及分為兩種——波輪和滾筒。這些洗衣機各有優點,也有一些小夥伴不知道如何選擇。波輪洗衣機早些時候進入了中國家庭。它的面積比滾筒洗衣機小。洗衣服效果好,耗水量也大。但是,由於在清洗過程中需要離心力來促進水流的攪動和摩擦,所以對衣物的損傷更大。然而,就價格而言,波輪洗衣機具有優勢。


  滾筒洗衣機采用正面開門設計,拿取衣物更方便。洗衣機是用粉碎的方法清洗的,這種方法對衣服本身的磨損較小。目前,許多滾筒洗衣機也推出了個人洗滌模式,比較適合經常清洗易碎衣物材料的用戶,價格也稍微貴一些。


  專家在對肩頸痛枕頭、頸椎枕頭、護頸枕推薦的同時提到日常的生活習性,不管是看電視還是玩電腦或則玩手機都不能長時間玩,時而要活動一下,玩手機和電腦時也要多活多手臂和頸部,不能讓頸部長時間處於壓迫狀態


  目前,滾筒洗衣機中還有一種雙桶結構,可以單獨洗衣服,避免了衣服之間的交叉感染。它更貴,但更幹淨。


  容量同樣重要


  對於洗衣機來說,它的內部容量實際上是非常重要的,它直接決定了你是否能一次洗衣服,或者你是否需要兩次清洗。滾筒和波輪洗衣機分別通過水流和打漿去除汙漬。如果容量不足,則添加太多衣物,並且不能充分利用衣物功能。


  目前市面上已有10公斤洗衣機較為普遍。家裏沒有多少人能在冬天選擇這樣的洗衣機來清洗沉重的衣服。而如果家中人口較多,也可以購買12KG或是14KG的超大容量洗衣機。


  電機決定動力


  在購買家用電器時,每個人都自然希望購買功耗更低,耗水量更少,噪音更小且不會振動的洗衣機產品。實際上,這一切都與洗衣機的馬達有關。作為洗衣機的“心髒”,強大的電機使洗衣機的過程更加親密。


  目前,洗衣機的最佳電機是直接驅動電機。顧名思義,它以直接驅動方式工作,具有噪音低、能耗低、清洗軟等優點。


  經常忘記清潔? 不如選擇免清洗功能


  我相信朋友們都知道洗衣機很長一段時間不洗,很容易在內胎和外管之間滋生細菌,所以買洗衣機時最好選擇無清洗功能的洗衣機。


  這種洗衣方法可以防止汙水進入內管和外管之間的空隙,避免細菌滋生。還有一些品牌的洗衣機在間隙中使用一些膠球來清潔碰撞桶,並保持洗衣機桶清潔衛生。您也可以在購買時選擇這些產品。


  功能多就一定適合?


  隨著聰明人進入家庭,越來越多的消費者會選擇購買智能家電。但是,如果洗衣機是給他們家鄉的父母,他們可能不知道如何操作因為太多的功能。小編還聽身邊的朋友說,父母不知道如何把洗衣機連到互聯網上,而且經常不記得操作。對於那些不擅長使用智能產品的老年用戶來說,它們實際上是最適合普通洗衣機的。


  西門子洗衣機 - 程序進程、溫度、脫水轉速、剩餘時間、1-24小時預設程序、完成時間、控制面板安全鎖 全電子感應操控 乾衣時間選擇 泡沫感應 超感平衡系統 控制面板安全


相關文章:

洗衣機不存水是什麼原因ogag


洗衣機放陽台這主張我給滿分


洗衣機應該在浴室還是陽台


洗衣機經常清洗小費衛生保健


不要只知道洗衣粉

拍拍手留言