登入 首頁

靜默的溫柔

2019.08.05
七大“禍首”,八個美白處方,使皮膚變得更黑

正如俗話所說:一個白色的封面是三個醜陋的。像白雪一樣白嫩的皮膚是每個女孩的夢想。然而,每天早上,當我看著自己在鏡子裏的膚色較暗、發黃的時候,那一天的心情會被打破嗎?你知道怎么破壞你的"白肌夢"嗎?讓我們看看那些把你的皮膚變黑的凶手。

歐亞美創澳門是一間全方位美容中心,而創辦人劉雅文小姐更是本港首位獨創中韓合壁的頭髮治療療程,與韓國頂級醫學團隊合作,以中式固本倍元的治療宗旨,配合韓國名貴藥材,為顧客打造出最合適個人需要的頭髮治療療程。

讓你的皮膚變黑的7大罪魁禍首

1。食物使皮膚變黑

如果你在生活中吃了不適當的食物,小心皮膚會變得越來越黑!

富含銅、鐵、鋅等金屬元素的食物可以直接或間接地增加酪氨酸、酪氨酸酶和多醌類與黑色素生成有關的數量和活性,因此它們往往成為皮膚黑色素病的罪魁禍首。這類食物主要包括動物肝髒、動物腎髒、牡蠣、蝦、蟹、豆、核桃、黑芝麻、葡萄幹等。
其次,健康的人體體液呈弱堿性。如果攝入過多的酸性物質,會給人體帶來各種不適,促進皮膚色素斑的形成。胡蘿卜,菠菜,紫蘿卜頭,紫甘藍,蘑菇,黑木耳等。這些蔬菜使長斑的皮膚更容易長斑。

2。紫外線促進黑色素

對於黑色素這個詞,每個人都應該熟悉它。皮膚中過量產生黑色素是造成皮膚難以美白的主要殺手,而造成黑色素產生的最大原因是紫外線。

歐亞美創醫學專家指出, 由於其皮膚具有良好的彈性, 不會出現皮膚鬆弛, 避免了皮膚外的切口瘢痕。術後不腫脹,手術更加安全

如果皮膚是白色的,皮膚可以長時間暴露在紫外線下,不需要防曬,皮膚也可以由黑色素形成。沉澱後,皮膚會產生暗色斑點,膚色不白。

因此,你必須在日常生活中做好防曬工作。無論是陰天還是陽光,都要在皮膚上塗抹防曬霜,以防止黑色素的形成。

3、皮膚水分不足

在日常生活中,電腦輻射、空調和皮膚老化都會導致皮膚幹燥,導致皮膚質量下降,造成皮膚暗色現象。

皮膚的美白和保濕一直是緊密相連的,濕潤的皮膚可以表現出更加美麗的光澤。皮膚缺乏水分的代謝能力,使皮膚修複功能減弱,造成皮膚變黑。

4、作息紊亂

不正常的生活和休息習慣不僅對你的健康有害,而且使你的皮膚變黑了!

在夜間睡眠中,皮膚處於最佳狀態。只有通過確保良好的睡眠,皮膚的新陳代謝才能更順暢,皮膚更白皙。休息不好,睡眠不足,不僅影響健康,還會減緩血液流向皮膚,血管收縮,血液淤滯,皮膚變成灰黑色。

睡眠不足會影響皮膚的鎖水功能,導致皮膚嚴重缺水。同時,由於氧氣供應無法保證,皮膚營養不良,導致局部色素沉著、幹燥、發黑等。

5、愛搓澡

有些人洗澡時喜歡用力摩擦皮膚,以為可以洗得更幹淨。然而,過度的用力或反複的摩擦會導致皮膚變黑。這就是所謂的“摩擦黑色”。

皮膚發黑與摩擦之間的關系已得到相關專家的證實,主要是由於機械刺激局部皮膚在強摩擦和其他機械刺激下,主要是由於浴巾或化纖浴巾在浴中的強烈摩擦,主要以淺棕色到深棕色的形式出現。

6,皮膚角質層老化

我們的皮膚有一層角蛋白,就像一把雙刃劍。它是一種保護膜,有助於保護皮膚免受外部傷害,也因為皮膚老化或殘留,導致我們的皮膚顏色暗淡。

因為現代人長期暴露在紫外線輻射和電腦屏幕下,再加上外界環境的汙染,角質層老化加速,造成黑暗皮膚和粗糙皮膚。

因此,我們必須做好隔離防曬的工作,還要補充皮膚的抗氧化作用,吃更多的富含維生素的食物,防止角質的過度老化。

7、藥物作用

許多藥物可以改變正常的膚色,如A扁平可以將膚色變成橙色;氯喹對黑色素有很強的親和力,加重了皮膚的顏色;大約10%服用奎寧的患者臉上有藍色色素斑。

在鎮靜劑中,氯丙嗪對皮膚顏色的威脅最大,長期服用者的臉和脖子上有蝴蝶斑,手臂和其他部位有棕灰色、淺藍色或淺紫色。

歐亞美創澳門全香港及澳門 唯一引入韓式科研生髮及護髮專利技術, 匯集各大專業優秀豐富經驗的頭髮治療及護理專家

此外,反複使用含汞軟膏也會在病變中留下棕色色素。有更多的藥物導致抗癌藥物的膚色變化。例如,馬麗蘭可以將膚色變為棕色,博萊黴素可以產生黑色素積累,等等。

相關文章:

冬季內部改性需要黃金美白

溫度驟降SOS“水岩美人”保濕反擊

應該治療4種類型的毛孔,以恢複零毛孔蛋白質肌肉

揪出皺紋生成的真正元凶

在霧霾天氣中防止皮膚過早老化的8個要點

拍拍手留言