登入 首頁

vuigjs@OnlyPET

2020.05.18
什么斑適合激光治療?

激光而變化不同色素的反應,一些適用於激光治療,但隨後差一些激光響應。選擇激光祛斑前,患者應先確診為類色素斑皮膚科醫生皮膚激光中心,然後了解色斑的類型,需要治療和後處理等的數量,然後決定是否使用激光雀斑。一般而言,太田痣(壞人),雀斑,黑斑顴骨(顴骨褐青色痣),老年斑,老年疣優異的成績。黃褐斑,咖啡斑,痣,汙漬也更好。但是,色素沉著,黑變病,毛表皮痣激光治療(貝克爾摩爾)和在反應等個體差異較大,激光治療不一定數,可以做第一暫定局部激光治療。


aplus打斑用唔同既度數打全面2次黑色素深D既地方感覺就會相對大,打完之後會敷返個保濕既凍膜去修復返皮膚而我敷完之後已經降左紅啦~ 不過大家唔會以為打斑打完一次就會冇晒或者冇左好多啊通常一星期後效果會最明顯同埋我都要打3到5次先可以完全冇晒架。

現在,激光信息技術企業還可廣泛應用於後天人為皮膚病,如紋眉、紋身、痤瘡後色素沉著、外傷後的粉塵沉著症等。並且,激光還有一個縮小毛孔、改善患者皮膚組織整體教學質量管理等功能,效果具有顯著,深受社會大眾消費者青睞。激光脫毛的效果也極佳,而且是永久性的。如何正確選擇自己不同以及激光作為治療?較表淺的皮膚細胞色素斑,如雀斑和藍黑色紋身通常認為只需1~3次治療方法就能實現達到客戶滿意的療效,而太田痣一般則需要5次左右的治療(每次時間間隔3個月根據以上)。激光祛斑會複發嗎?激光祛斑對色斑非常能夠有效,盡管太田痣及紋身治療後不會複發,但對有些色素性疾病不可能沒有絕對不能阻止複發,因此,術後心理護理保養問題也是為了保證祛斑效果的關鍵。最重要的是,一定要及時做好防曬工作,避免日曬,否則會導致損害術後細嫩的皮膚,造成色斑的再次開始出現。


真皮色素如顴斑(顴棕色青色痣),對激光反應好,一般需要3~4治療,但在治療初期會有一到兩個月的色素沉著,但比治療前更黑,必須耐心等待色素消退。 如何選擇不同的激光治療?? 術後護理對保證療效和減少複發至關重要。 首先,激光治療部位可能會出現不同程度的紅腫,這種現象是正常的,只要及時做好冰敷,就可以緩解,不要慌張。 二,術後一周內最好不要使用化妝品,嚴禁使用阿司匹林和酒精(包括含酒精的護膚品),避免擠壓,摩擦治療部位,清水沖洗是最佳選擇。


相關文章:


激光祛斑的原理


關於激光雀斑,這些誤解區分


疤痕,色素沉著說明進行治療方法失敗


必須首先要知道的激光祛斑幾大主要誤區


祛斑,重點在這裏~

拍拍手留言