登入 首頁

veroboo@OnlyPET

2019.05.23
指尖也可以是優雅、小而精致的珍珠戒指

閃閃發光的珍珠戒指是許多女人最喜歡的珍珠首飾。如果你在選擇時能多注意這些地方,你就能選擇使你更滿意的珍珠戒指。


複古珍珠冠環1,選用優質珍珠選擇優質珍珠戒指,在珍珠質量不能放松的要求下,應選用優質珍珠。我們知道,判斷珍珠質量和價值的最重要的標准是顏色、形狀、光澤、大小、表面平滑度等。從這些方面對珍珠進行了評價和篩選,並盡可能地選擇出高質量的珍珠。


但同時,我們也應該注意珍珠的價格越高,珍珠的價格就越高。


今個母親節,日本「珍珠之王」Mikimoto精心挑選了頂級珍珠珠寶,藉此讚頌母愛的純潔無瑕,表達對母親的由衷謝意。


金色麻花繩珍珠戒指2,注意珍珠鑲嵌的方式


珍珠也需要鑲嵌在護圈上作為戒指佩戴,但珍珠不同於其他寶石,它們的形狀很圓,鑲嵌在護圈上的珍珠很難固定,所以在選擇珍珠戒指時,一定要注意鑲嵌方式,如雙爪鑲嵌、釘嵌等。這些都不是特別穩定的鑲嵌樣式,最好不要選擇。


這條經典的十六英吋Mikimoto 珍珠項鏈由三十九顆MIKIMOTO養殖的AKOYA珍珠串成


此外,在選擇鑲嵌法時,也要注意珍珠的美。雖然四爪或六爪鑲嵌畫可以是非常強烈的珍珠,但是珍珠表面的吸附會影響珍珠戒指的美觀,包裝或埋藏會比較合適。


設計感覺黃金珍珠戒指3,選擇最喜歡的珍珠戒指風格。


Mikimoto 日本項鏈由身為棒球選手的丈夫Joe DiMaggio,於1954年的10天日本蜜月之旅期間送贈給她,是非常珍貴的愛情信物。


選擇珍珠戒指來選擇你最喜歡的款式也是非常重要的,比如戒指的形狀,珍珠的大小等等。如果你是一個浪漫的情人,你可以選擇一種花形的禁欲,不僅要展現美麗的珍珠凝重的氛圍,還可以從優雅中流露出浪漫的氣息。


另一方面,珍珠的大小和顏色可以根據手來選擇,珍珠的大小可以根據手指的厚度來選擇,珍珠的顏色可以根據不同的膚色進行匹配,從而使所選擇的珍珠戒指更適合自己。它還可以彰顯自己獨特的氣質魅力。


相關文章:

如何在不同場合巧妙搭配珍珠首飾


你該知道的送珍珠項鏈的美好寓意


如何選擇珍珠項鏈?珍珠項鏈的風格與介紹


煩惱飾品怎么搭配?你需要一條優雅的珍珠項鏈


戴珍珠手鏈有什么好處?

拍拍手留言