登入 首頁

vasfds@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(29
  • 寵物新聞(2
  • 健康分享(1
  • 醫生介紹(1
2020.05.04
斑塊的形成非常複雜

斑塊形成非常複雜,與遺傳、年齡、飲食、陽光、情緒、藥物、內分泌、日常生活、健康狀況不佳等多種因素有關。不同的斑點有不同的治療方法,但對於普通人來說,如何區分臉上的哪些斑點確實是一個很大的問題。我們可以從三個方向辨別:深度、位置和顏色。深層和淺部斑點-皮膚表面有明顯邊界的斑點,如雀斑、太陽斑和老年斑。由於光斑位於淺層,可以用波長可調的脈沖光或波長較短的激光進行處理。深斑,也就是皮膚上的深斑,從外面看起來模糊不清。如:顴骨斑、太田母斑、面包師母斑。


MIOGGI PicoSure755皮秒去斑,獲唯一美國FDA認證755皮秒儀器,採用蜂巢激光透鏡20倍聚焦能量,利用強大震盪波粉碎黑色素,瞬間震碎色斑、荷爾蒙斑,同時去凹凸洞及改善粗大毛孔,1個療程,改善4大肌膚問題!?即登記尊享首次體驗價。因為光斑位於更深的部分,所以可以用更長波長的激光進行治療。靠近顴骨--顴骨的母體點比顴骨長,這在20歲以後的東方女性中更為常見,這可能與青春期、婚姻、產後和更年期等內分泌紊亂和生活方式改變有關。顴骨母斑的外觀多為棕色或藍黑色。因為深入真皮,即使是化妝也帶有斑點家庭的艱難角色。


防黑真黑是指發炎後的色素沉著,會出現在一些較淺的斑點上,顏色會看起來像較深的黑色痤瘡疤痕,但可能太高而無法接受激光能量。自身體質、新陳代謝色素生成能力、術後傷口維護(是不是不小心讓結痂掉得太早了?(手術後防曬霜是否齊全。它會影響一切。這種形式的色素沉著很難自行消退,需要完美的治療才能恢複。


如果出現顏色沉澱防黑的情況,可以先停止後續激光治療,避免色素沉著較嚴重,待情況好轉後再考慮繼續治療。如果皮膚表面有傷口,可以用口服藥物或局部藥膏來加速傷口愈合,減少感染的機會,從而縮短炎症的時間,減少感染和色素沉著的機會。一定要防曬,受傷的皮膚很脆弱,如果這個時候紫外線太多,色素沉著會更嚴重。除了防曬霜和藥物,還可以接受酸性皮膚嫩膚或美白方案,改善色素在體外的吸收代謝,縮短防黑時間,然後再考慮繼續激光治療。


相關文章:

激光除雀斑和防黑功能將會恢複


美白和祛斑必須同時進行


長斑問題已經成為所有女性難以形容的隱患


有斑點的話會更漂亮


有什麼消除黃褐斑的好方法嗎?

拍拍手留言