登入 首頁

tingbaobei@OnlyPET

2019.05.09
遊泳的姿勢決定了身材

瘦腿多蛙泳


蛙泳主要是踏板夾式動作,蛙泳時大腿應充分伸展和收縮,這樣的動作會使用更多的大腿股四頭肌,這樣才能有效增強腿部的力量,有利於消除大腿內側的脂肪。


瘦腰多蝶泳


蝶泳,手臂向內劃水,類似做擴胸運動,對胸大肌、背闊肌、腹直肌的肌力較多。同時,蝶泳對腰部有影響,長期在這種姿勢遊泳,可以幫助消除腰部脂肪,塑造美麗的線條。


因此孩子在觀塘或者將軍澳泳會學習游泳就可以讓專業老師為孩子重點教學游泳技巧,幫助孩子在最短時間內掌握基礎的游泳方法。


瘦胳膊多自由泳


在自由泳中,上臂的肱二頭肌和肱三頭肌施加更多的力,可以有效地鍛煉手臂肌肉。此外,自由式還可以使臀部肌肉強壯而富有彈性,同時提高肩部肌肉的力量也有一定的作用。


史丹福游泳學校近年新設Water babies,吸引不少家長查詢水底嬰兒攝影於史丹福游泳收費


美背多仰泳


仰泳時,背闊肌力較多,能使背部肌肉得到很好的伸展。對於長期坐在辦公室裏的白領來說,仰泳有助於緩解背痛等不適。此外,仰泳需要臀部滑行,這也是臀部的練習。


相關文章:

遊泳需要考慮如何遊得快


遊泳技巧:三種技巧可以讓你快速學會遊泳


要開始遊泳,你必須知道學習遊泳的基本步驟


嬰兒遊泳的預防措施是什么?


遊泳怎么能真正有效地減肥呢

拍拍手留言