登入 首頁

thecatvilla@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(1
  • 寵物新聞(5
2017.03.30
貓才是人類最好的朋友

每隻貓咪的個性都好可愛
每隻貓咪的個性都好可愛,但如何跟你的貓寶貝相處也是很重要,位於台北市的頂級貓住宿,我們入住了許多不同特性的貓貴賓,每隻都有自己的個性。因為貓語花香走的是精緻貓旅館的風格 每天不只要確保每位貴賓的正常飲食及便便 最大的挑戰就是給每位貓寶貝心靈上的放鬆,讓每隻貓咪處於自在放鬆的狀態,讓每隻貓咪在貓旅館玩到不想回家。為了讓貓咪達到心靈的放鬆,對貓咪也要有一定的了解。

 貓語花香 台北貓旅館


貓咪心情
有人說貓咪會記仇的 這說法也是對的。貓咪會吃醋 會覺得牠的地盤受侵犯 會跟其他貓咪比大小,個性溫和的貓咪碰到某些事情有時會開始到處灑尿。貓咪是感性的動物,這也是貓咪可愛的地方,貓主人要隨時注意貓咪周邊環境 貓咪的反應 多了解貓咪的心情。但同時貓咪也會記得環境記得人 回到熟悉的地方碰到牠喜歡的人 牠會豪不猶豫的放鬆撒嬌開始玩耍。我們接到的貓旅館回客算很多。
貓語花香 台北貓住宿


膽小貓咪需要安全感 
剛進一個新環境 像是貓旅館, 有些貓咪會緊張躲起來 尤其是少外出的成貓。緊張時牠們有可能一兩天不吃不喝 有時會血尿。這時千萬別逼牠做牠不要的喔 這樣貓咪會更加不相信你。讓她躲在牠覺得安全的地方 每天多關心牠 輕聲跟牠說嗨 但保持在牠可以接受的距離 可以把水零食飼料推到他身邊,既使沒吃也要保持食物跟水的新鮮喔。讓牠漸漸信任你是愛牠的。漸漸的牠應該會開始喝水用食放心下來。若貓咪真的無法放心下來不願意吃喝建議趕快帶去給醫生看喔。
貓語花香 貓旅館


每隻貓咪都有自己的個性
比起其他寵物 貓咪算是很有自己個性的動物 貓咪本生很有防備心 但一隻貓跟一隻貓也很不一樣。有些貓咪天生就是就撒嬌機器,有些貓咪碰都不給碰 連主人有時都很難去摸牠們,有些貓咪會跟隨主人旁甚至玩撿球,有些貓咪一不小心就用指甲攻擊或直接咬人。貓咪的第六感會告訴牠們誰是朋友誰是敵人 牠們不會輕易接近牠們認為是敵人的對象。養貓咪是一輩子的責任 帶牠回家之前最好是常常跟牠想處 知道是否可以接受牠的個性。
貓語花香 貓住宿

貓咪是最好的寵物
一但了解了貓咪的個性 跟貓咪想處是很輕鬆的 一件事。貓咪本生愛乾淨 不需要帶出去散步 也不需要太常洗澡 上廁所也很有規局。優美高尚充滿想法的一毛球 就是世界上最棒的寵物。
貓語花香 推薦貓旅館

台北最推薦的頂級貓旅館選擇
若您需要出差/遠出或有時無法好好照顧您的毛寶貝,請考慮貓語花香精品貓旅館。位於台北復興南路微風廣場正對面,地點寬闊,清淨,優良採光。店長親自經營全台北最有愛心的頂級台北貓住宿。歡迎貓拔拔貓麻麻預約帶小朋友來參觀喔!
貓語花香 台北頂級貓旅館


貓語花香精品貓旅館
台北微風廣場對面頂級貓住宿
台北市復興南路一段36之2號2樓 (微風廣場正對面二樓)
(02)8772-8376
0983-629-067
官網: http://www.catvilla.com.tw 
FB: http://www.facebook.com/thecatvilla
Line: @catvilla

拍拍手留言
2017-04-11 22:33:31

女人不騷男人不愛,Line:fb3868偷情就是要刺激好玩的才值得, 貝亞淫蕩外送茶莊給你最騷最甜蜜外送服務,感受像小情人般溫柔貼心服務, 不僅素質高服務好 妹妹又時尚、求新求變、配合度服務品質100%, 讓感官享受性愛樂趣、更溫柔體貼您每一吋肌膚 ❤甜心LINE:fb3868 ❤可愛skype:fmm0305 ❤悶騷貝亞網站:http://fb38688.blogspot.tw/ ❤敢玩貝亞網站:http://site-1127848-896-8716.strikingly.com/ ❤甜美貝亞網站:http://fb38683.blogspot.tw/ ☆ 品地:台北 台中 新竹 高雄 彰化 南投 桃園 台南 嘉義... ☆ 地點自選:外約汽旅/飯店/商旅(台北台中熟客可約住家喔) ☆ 消費方式:一律見面滿意後再現金交易/不喜歡可換可退絕不勉強唷~ ☆ 品茶質量:100%享用 值得再次回顧~~讓你盡情享用~(365天全年在線) ☆╭特殊服務:可伴遊→過夜→69

2017-04-17 01:44:30

★【主頁看照約妹】男人尋樂秘密基地+LINE:dd963 ★【看圖約妹】LINE:dd963 ★【看照網】:http://dd963.blogspot.jp/?view=snapshot ★【看照網】:http://dd963.blogspot.jp/?view=snapshot ★【看照網】:http://dd963.blogspot.jp/?view=snapshot ★【看照網】:http://dd963.blogspot.jp/?view=snapshot ★【服務內容】淋 浴?口 交?愛 愛【無 套需提前預約】 ★【服務地區】台北+新竹+高雄+台中+彰化+南投+台南 ★【服務地點】汽旅/住家/賓館/旅館/星級酒店 免轉帳★免刷卡★免點數卡★見妹妹不滿意可換★現金交易