登入 首頁

sunsky@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(33
2020.03.12
四點有效發展助力解決被鼻竇炎的困擾

生活中很多人都是由於受涼耽誤,慢性鼻炎最終引起的鼻竇炎,與這些臨床表現非常相似,會出現鼻塞,流涕,頭痛的症狀,那么感冒和鼻竇炎這兩者該如何區分呢??


冷,一般是由於引起鼻塞,流涕,鼻,咽喉痛,有的甚至會出現發燒,寒戰,頭痛症狀感冒。通常,普通感冒是病毒,通常有自限性七天,所以我不感冒期間發燒,那就不要吃藥,多喝水,休息,睡眠可以蓋。發熱,則可用物理降溫,退熱貼,嚴重的是,服用退熱藥適當。始終遵守,他們沒有發燒原則啥都不怕,但發燒最好是去醫院驗血感冒細菌或病毒,正確用藥區分,降低後的感冒藥,因為發病率不正確引起的並發症。


康柏耳鼻喉專科中心服務範圍廣泛,包括手術治療慢性鼻竇炎治療,以微創方法進行鼻竇手術,專業可靠。其他服務包括耳鼻喉相關檢查、睡眠測試、組織化驗、各種切除或修補手術等,歡迎網上或電話預約診症。

鼻竇炎,是鼻竇黏膜的炎性改變,可出現流黃臭鼻涕、鼻塞、頭痛。鼻竇炎的頭痛問題很有發展特點,鼻竇分為治療上頜竇、額竇、蝶竇、篩竇,其投射不同區域進行分別通過位於臉頰、眉棱骨、目內側角處、(因篩竇在頭顱內,故無體表投射點),所以在設計按壓結合上述的區域對診斷沒有哪個鼻竇的炎症有提示信息作用。仔細觀察詢問了解患者同時還有一些嗅覺功能減退、注意力不集中等相關症狀,則更能提高診斷為鼻竇炎。當然鼻竇CT才是企業診斷鼻竇炎的金標准。


那么鼻竇炎怎么治療呢?? 1.口服藥物:抗生素,中成藥,肯定是為同類,作用輕微;2,鼻腔激素,能有效緩解鼻塞,流涕等鼻腔不適症狀,但不能長期使用;3,鼻腔生理鹽水沖洗,溶解分泌物;4,上頜竇穿刺,鼻竇置換,鼻竇炎症清除(適用於明顯炎症或整組鼻竇炎)等..


相關文章:


沒想到搞定過敏性鼻炎的制勝法寶就是原來也是如此一個簡單


不用再擔心鼻炎複發


怎樣進行有效地緩解企業或者治療鼻炎症狀呢


過敏性鼻炎最有效的治療方法是什么


應在秋冬季節了解鼻炎的分類

拍拍手留言