登入 首頁

sunsky@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(31
2019.06.19
肌底液和精華液是否可以同時使用

  肌肉基質主要用於皮膚護理,在其他護膚品之前不使用任何東西,以便後續的護膚品可以更好地吸收。精華素是一種濃縮的護膚品,它凝聚了很多護膚功效,護膚效果比較強,通常具有美白,抗皺和抗衰老的功效,這就是為什么一般的精華更貴比其他護膚品 。


徹夜為肌膚製造膠原蛋白,重點深層修復,緊緻精華有助肌膚緊緻減紋,撫平討厭的皺紋細紋,翌日早上便可看到肌膚緊繳彈滑的神奇效果。

  一般來說,只有幹燥的皮膚,老化的跡象,缺乏彈性的皮膚只需要肌肉液。如果25歲以上的人,皮膚起皺,皮膚老化,他們必須開始使用精華液,因為一般來說,當女人25歲以上,膠原蛋白會很快失去,所以肌肉液和精華液應該結合起來,以更好地維護皮膚。皮膚。


所以要選用有信譽的醫學護膚品牌,就不用擔心份量過多的問題,而且使用維他命a精華功效時要加重補濕程序一併使用,咁先係最適當的做法!

  一般肌肉底液用在洗劑之後,其他護膚品之前;精華用在洗劑和肌肉底液之後,用在洗劑和洗劑之前。


  通常,肌肉基礎溶液可以一次使用2至3滴,並且可以增加使用次數,這可以促進皮膚吸收。夏天的精華每次可以2~3滴,冬天可以5~6滴,因為冬天皮膚幹燥。但是,精華不能過多使用,容易長出脂肪顆粒。


緊緻精華推薦今年創新加入「鮮榨」維A精華,組成雙劍合璧的鮮榨維他命C+A煥膚療程,精華液功效快速顯著,只需7天即可擁有媲美醫學級美白緊緻效果。

  肌肉液一般不適用於痤瘡肌肉,它容易悶痘,而精華液則適用於不同人群。幹性皮膚的人可以選擇濕潤型的精華,而油性皮膚的人可以選擇更濕潤的精華。因此,肌液和精華液是非常不同的,可以一起使用,使護膚效果達到最大程度。


相關文章:


如果你想要一瓶精華用出五瓶的效果


精華昂貴又浪費了,如何正確使用精華


你真的知道本質和本質的區別嗎?


香精水、香精液體和精華霜有什么區別


你如何運用精髓?這裏有幾件事你應該知道

拍拍手留言