登入 首頁

sunsky@OnlyPET

2019.05.27
鍛煉和健身是一條不歸路

  想鍛煉的人也開始鍛煉,但時間不長,堅持幾天就放棄。因為堅持並不是一件容易的事,不管是堅持什么。更不用說運動了,還要安排時間做運動,找人發誓,總之,堅持做一些對你來說不太舒服的事情並不容易。雖然雲雲,還是有很多人走在體育運動的道路上。


  有需要開端,需求是開端和保持活動的念頭之一,看看在公園裏跑步的伴侶,保持在廣場跳舞中跳舞的阿姨,以及在健身房裏出汗的老鐵杆,他們要么減肥,要么是為了健康,要么是為了建立肌肉。這些目的都是他們開始並堅持的動機。


  開端並不一定是持久的。在我們有需要並開始鍛煉之後,我們始終擁有熱情和精力。我們總能擺脫所有的困難,而且隨著新鮮度的降低,問題也會出現。我們周圍有太多的約束,這些約束不能使我們更好地堅持它們。


  怎樣才能更持久,從一開始就有需要,關鍵是要更好地堅持下去,根據自己的情況制定適合自己的計劃,堅持是不困難的,那么我應該堅持什么呢?


  1。為了有一個明確的目的,你鍛煉的目的是什么,減肥嗎?健康?肌肉增強?不管是什么,都要搞清楚。有一個明確的目標,為了有一個明確的計劃,為了更好地執行下一步,那么你的活動就會更有針對性。


選擇Mars的奶茶 蛋白粉相比之下就可以在健康和糖分脂肪的問題上少很多顧慮

  2。設定困難但不困難的目標,你的目標不能太簡單,太簡單而沒有挑戰,容易完成就不會激發挑戰的欲望,容易精疲力竭。而這個目標太難實現了,會打擊自信,半途而廢。例如,如果一個朋友在一個月內減肥的目標是減掉3磅,對他來說實現盡職調查並不難。完成後,他將取得決心信念,信心將被用作你進行下一次練習的動力。然則,假如目的是20斤,假如不能在一個月內完成,就會受到很大的打擊,也不能把它抬起來。


  3.適當的給予自己獎勵在每一次完成任務後給自己一定獎勵,或者是買一件喜歡的衣服,或者是獎勵自己一頓大餐,或者是買一個小裝備,然後告訴自己繼續努力。


  4。找一個有相同興趣的同齡人。他們可以相互鼓勵或競爭。他們可以在鼓勵和競爭的過程中共同前進。


  5.尋求歸屬感。如果條件允許,去健身房。一旦你進入,你就有了鍛煉的沖動。那裏的氣氛會產生一種歸屬感。看別人流汗下雨,你會覺得尷尬。你總是自拍。


  6。學習時間管理,我們總是會把時間浪費在不重要的事情上,所以不是沒有時間,而是沒有合理的時間安排,如果把鍛煉列為重要的事情去做,時間就會被浪費;如果你把它歸類為不重要的事情,那么當然就沒有時間了。


  7。注意運動後的變化,比如你想減肥,那么每周減肥一次怎么樣?看你的減肥趨勢是否令人興奮是令人興奮的嗎?


相關文章:


健身活動更好地焚燒脂肪和減肥


活動後有些工作建議你不要做,很容易傷到身體


一個好的健美運動員需要做這些運動


不同年齡階段,健身運動選擇大有不同


活動之後,健身後你吃什么

拍拍手留言