登入 首頁

sunsky@OnlyPET

2019.05.14
向你推薦一種適合夏季健身的健身運動

  夏天參加體育鍛煉,最好的運動是遊泳。炎熱的太陽,熱風吹過的臉,遊泳是最舒服的,不僅鍛煉,而且還驅散夏天的炎熱和夏天。遊泳對人有好處。首先,遊泳可以改善人們的呼吸系統功能。遊泳可以大大增強心髒功能,減少代謝廢物在血管壁上的沉積。此外,遊泳可以增加大腦皮層的興奮。如果你下班後在水中遊泳一段時間,不管是誰,你都會感到神清氣爽,疲勞消失了,整個身體都會活躍起來。特別是對中老年人來說,經常參加遊泳可以使脂肪物質代謝良好,避免脂肪在大網膜和皮下堆積,形成肥胖。


  慢跑時,很多人選擇早上跑步,在夏天慢跑,可以改善血液循環,改善大腦的血液供應,還能促進新陳代謝,加速能量消耗,燃燒體內脂肪。但是在慢跑時,注意不要空腹慢跑,以免加重肝髒負擔。


致力於研發適合亞洲人的乳清蛋白 香港。此外突破傳統的是戰神 香港令蛋白粉不再只是健身產品,研發多種口味的乳清蛋白,適合各種用家使用

  健身球,又稱保定鐵球。這項運動能調和氣血,放松肌肉,增強骨骼,增強內髒,增強大腦,提高智力,運動量小,不受場地和氣候的限制,適合夏季練習。如果能經常練習健身球,對偏癱後遺症、頸椎病、肩關節周圍炎、冠心病、手指功能障礙等疾病都有很好的療效。另外,由於鐵球與掌心皮膚之間的摩擦頻繁,也可能由於靜電和熱效應引起,從而促進血液循環,治療身體各個部位的疾病。


  瑜伽,近年來,瑜伽已經成為一種流行的健身運動。在炎熱的夏天,瑜伽的舒緩節奏能有效地緩解焦慮。長期運動瑜伽也可以調節呼吸和預防疾病。


  自行車,自行車可以調節自己的節奏,適合不喜歡快節奏運動的人,而且可以鍛煉全身肌肉,設備簡單,沒有太多限制。


在香港,你可以找到大笑瑜伽俱樂部、工作坊、認證課程,以及遍佈港九新界的大笑瑜伽活動,適合男女老幼、各行各業的人士參與。想在快樂指數持續下跌的香港逆流而上的話,便快快行動,讓大笑瑜伽成為你的「健心運動」吧!

  步行,沒有特殊的運動設備,是如此簡單,它與日常步行沒有什麼不同。它屬於中等強度的小型運動,觀眾范圍廣,安全性高。人們只需分組行走,保持一定的速度和頻率,才能達到良好的健身效果。步行是有氧運動,可以燃燒脂肪,減少心腦血管疾病。此外,步態流暢,有利於中老年人加強心髒運動。只要一雙舒適的運動鞋就能走上健康之路。


  羽毛球和羽毛球通常在室內球場進行。暴露在陽光下並不容易。是夏季運動的理想選擇。羽毛球是​​一項讓人眼睛,雙手快速,全身運動的運動。打羽毛球不僅可以強化身體,減肥和塑形,防止頸椎病,還可以促進新陳代謝,使身體的毒素排出汗液。


相關文章:


這是防止衰老的最佳方法


你知道運動和健身的效果嗎


做完健身運動後肌肉酸痛怎麼辦


健身锻炼早上好還是晚上好


上班族健身最佳時間段是什麼時候

拍拍手留言