登入 首頁

shur@OnlyPET

2013.02.16
【仔仔沛錸試用】GOOTOE活力漢方食補-延年益壽方

上回仔仔試吃GOOTOE活力漢方食補-本草燉雞盅的狀況還不錯,年前Lisa在官網上看到part 2的活動是試吃延年益壽方,Lisa相信藥補不如食補,但我又不會煮,所以就要相信專業,看到這麼優質寵物食補活動當然立馬就幫寶貝報名參加。

 

這個活動到102/03/31止(線上報名為憑),犬貓都可以吃,上回沒參加到,有興趣的毛拔毛麻這回要把握機會耶~http://petline.com.tw/activitesHB04/HB04.html


這次要體驗的延年益壽方有2包,主要成分: 雞胸肉、雞湯、白首烏萃取物、人蔘萃取物、當歸萃取物、苻苓萃取物、枸杞萃取物、黃耆萃取物、山藥萃取物


東西收到的時間剛好在年前,那陣子又很忙,所以Lisa就放在除夕夜再給仔仔體驗摟(除夕我們吃好料的,當然寶貝也要吃好的)

話說上回參加本草燉雞盅的試吃徵文,仔家有得到分享獎耶~~~真的是要謝謝親友團的大力分享跟主辦單位&珍食堡實業股份有限公司大方提供的"GOOTOE活力漢方食補-養生禮盒一盒",3Q。

                                                                                                                
趕快將體驗品跟獎品合影留念一下,當然我家的最佳男主角也要跟著拍照,畢竟這可是牠的最愛:D

這回的體驗品包裝跟上回相同都是雙層真空包裝,封口處有詳細的製造/保存期限,背面有成份說明及產地等詳細介紹。打開後裡面是餐盒及一張本草綱目小卡(Lisa很喜歡這張小卡,因為可以感受到廠商的用心) 

餐盒打開後的味道很香,色澤看來也是食材燉煮後的顏色,沒有填加奇怪的東西,不過跟上回體驗的味道及外觀老實說我覺得的相同的,如果不是外袋上有貼口味,就內容物我還真的分不出來跟之前的有什麼不同。不過就這個香味對仔仔是非常誘惑的……所以嗜口性完全不是問題。

                                                                                                           
不過這回Lisa犯了個錯誤,沒有循序漸進的幫寶貝換食,仔仔本以飼料爲主食,以往做任何體驗時我都有注意,不會一下就整個換掉,這回沒注意,次日馬上就出現軟便的狀況= =”
 

還好在調整後很快就恢復正常,在這也要提醒各位拔麻換食要注意,不然寶貝的腸胃可會受不了。
 

二次體驗下來這款漢方寵物食補我蠻滿意的,當然仔仔愛吃是主要的原因,就直接列入仔仔愛吃的名單中囉….。同時希望廠商可以開發針對腸胃或皮膚調理的配方,因爲仔仔的腸胃跟皮膚是最令Lisa頭痛的問題。


文末感謝

主辦單位:
沛錸寵物線上生活資訊網http://www.petline.com.tw
沛錸寵物線上生活資訊網Facebook粉絲專頁https://www.facebook.com/petline.com.tw

贊助廠商:
珍食堡實業股份有限公司http://jasper.petline.com.tw
活力零食facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/Leaderor.Relife

拍拍手(1)留言