登入 首頁

shur@OnlyPET

2013.01.07
【仔仔沛錸試用】GOOTOE活力漢方食補-本草燉雞盅

【仔仔沛錸試用】GOOTOE活力漢方食補-本草燉雞盅

姑姑在沛錸網站上(http://petline.com.tw/activitesHB/HB.html)看到一款針對毛孩的活力漢方食補-本草燉雞盅試吃活動(這個活動在2013/1/18前都可以索取,有興趣的拔麻趕快到官網上索取吧)。

  
人在天氣冷或身體虛的時候都會想要補一下,可是這些家裡的毛寶貝都不能吃,所以看到有專門替毛小孩開發的寵物食補,當然二話不說馬上就報名。 

這次要體驗的是GooToe活力漢方食補系列產品共兩包(視力保健方X1包、關節補養方X1包)。很快東西就收到了,產品採真空包裝。這次的體驗品成份如下: 

1. GooToe活力漢方食補-視力保健方主要成分:雞胸肉、雞湯、枸杞萃取物、菊花萃取物、熟地黃萃取物、山藥萃取物、苻苓取物、白芍萃取物、決明子萃取物 

2. GooToe活力漢方食補-關節補養方主要成分:雞胸肉、雞湯、雞胸軟骨萃取物、當歸萃取物、川芎萃取物、白芍萃取物、熟地黃萃取物、杏仁萃取物、人蔘萃取物、枸杞萃取物

  

仔仔用牠招牌無辜的表情告訴我牠要吃~~

   

雖然我想好好的先來研究一下成份,可是我家寶貝顯然跟我不同心。 為了要姑姑開給牠吃,可是把牠會的招式都”展”出來了。

   

看到牠這麼賣力演出,再不開給牠吃就太不狗道了(雖然牠碗裡的飯飯一口都沒吃= =,真是挑食的寶貝),所以就先開關節補養方來給牠補一下囉!

 

一般罐罐都會分是給狗狗吃的或是給喵喵吃的,不過這款漢方食補是犬貓都可以吃的,而且在袋內還有一張本草綱目小常識的卡片,讓飼主在餵食寶貝的同時也可以一併學習各成份的功效,真的很用心。


打開後的味道非常的香,不要說是我家仔仔,連我聞了都想要偷吃。因為食材是採用雞胸肉,內容物真的滿滿的都是肉片,色澤看來也的確是天然食材燉煮後才會有的顏色。

 

一打開後,我家寶貝就一口接一口吃的津津有味,連我放在小椅子上準備相機的時候都迫不及待的跑來偷吃(剛倒的飼料都還晾在旁邊==)。


為了避免仔仔挑嘴,所以我取了部份拌原本應該要吃的飼料,想必這真的是無比的美味,因為拌了飼料後仔仔就把飯飯吃光光啦~~~:D
 

包裝袋上有註明,打開後最好在一天內食用完畢,剩下的就下一餐再吃囉~~~

   

下一餐…就算內容物都吃光了,只剩下盒子,仔仔依然對它依依不捨…只能說GOOTOE活力漢方食補-本草燉雞盅…奈ㄟ架好呷啦~~~完全征服了我家寶貝的胃。

   

 

這是仔仔第一次參加沛錸網站的徵文,所以最後要麻煩大家幫我到FB分享文章(路徑:https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/photo.php?fbid=478450462197003&set=o.153658907995325&type=1&theater),

要記得設定成公開….還有留言寫下GOOTOE活力漢方食補"給毛小孩更完善的照顧!

仔仔謝謝大家的幫忙:)

  

文末感謝

 

主辦單位:

沛錸寵物線上生活資訊網http://www.petline.com.tw

沛錸寵物線上生活資訊網Facebook粉絲專頁https://www.facebook.com/petline.com.tw
 

贊助廠商:

珍食堡實業股份有限公司http://jasper.petline.com.tw

活力零食facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/Leaderor.Relife





 

 

拍拍手(1)留言