登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(17
  • 健康分享(8
  • 教養方法(3
  • 美容相關(12
  • 食譜分享(2
2020.05.06
不幸的是,我碰到了“雞眼”的把戲

我該怎麼辦?由於“雞眼”的形成與摩擦和擠壓有關,因此第一種方法是消除引起雞眼的外部因素,例如:嘗試穿寬鬆而柔軟的鞋子和棉襪。最好在穿鞋時穿厚的鞋墊,在壓力的相應部分開一個孔,並抬高雞眼眼周圍的部分,使雞眼眼“飛出”,以減少受傷部位的壓力和摩擦。 。如果雞眼是由腳趾間的擠壓引起的,則可以使用棉球或矽膠墊將兩個腳趾分開。先天性足部畸形的人建議穿著腳踝專家推薦的矯正鞋墊。另一種常用的方法是使用一些腐蝕性的藥膏,例如40%的水楊酸,40%的尿素乳膏和12%的乳酸乳膏。建議您盡可能在專家的指導下使用上述藥物。但是我相信,獲得雞眼的小大師們可能無法控制“ X寶”,並開始尋找腳上五顏六色的“雞眼軟膏”。


雞眼治療使用激光或冷凍治療是較常用法。

俗話說,阻塞不如稀疏。這裡的編輯只說了三件事:在使用藥物之前,您需要確保您有“雞眼粒”。不僅“腳”長在腳上,而且腳底疣和老繭也長。治療方法不同!如果您不能分辨出差異,建議先諮詢皮膚科醫生;如果您患有糖尿病,建議不要使用它。臨床上的血腥教訓很重要;您必須注意角質層。一旦暴露了嫩肉,應將其停止,以防止因過度灼傷而造成損害和感染。同時,請注意不要用刀和剪刀自己除去繭或雞眼,以免繼發性出血。


物理療法:可以使用冷凍和激光等物理療法,有些可以多次治療。手術治療:那些因藥物治療無效或經常感染的人,在炎症消退後可通過手術切除。雞眼眼睛以類似於雞眼的眼睛命名,最早在隋朝的《各種病原學說》中被稱為“肉刺”,直到清代醫學著作“醫學院金劍·外科心臟方法”發表為止如下所示:“此卡片生於腳趾上,形狀像雞眼,所以通稱雞眼,根部堅硬且突出,疼痛無法行走;或由於纏結的腳或狹窄的鞋子,可以誕生。”


相關文章:


角膜軟膏能治愈增生性疤痕嗎?


一開始雞眼眼透明嗎


如果孩子手上有雞眼,該怎麼辦?


廁紙加醋對雞眼有什麼影響?


專家教你兩個治療雞眼的秘訣

拍拍手留言