登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(17
  • 健康分享(8
  • 教養方法(3
  • 美容相關(12
  • 食譜分享(2
2020.03.26
小心使用護膚品

  首先,正確洗淨並卸妝。太陽,灰塵,皮膚代謝產物和化妝品會在皮膚外觀上造成污垢,因此清潔是必不可少的過程。必須強調的是,在使用卸妝產品後,無需再次洗臉。僅富含卸妝油和卸妝油的化妝品會在您的臉上留下更多的油脂,您必須再次洗臉。應當使用安全的藥妝產品清潔敏感的皮膚,這些產品應含有少量和優質的成分,既安全又有效。


從日常保養中抗衰老,可以保持肌膚年青飽滿,而我今次揀了chantecaille產品,試試美容界人士都推薦的精華液。

  其次,要注意保濕和防曬。無論使用哪種產品,都必須有一定的使用順序。如果順序錯誤,它將無法運行。一般而言,首先使用分子量最小的產品,然後依次使用分子量最大的產品,而分子量最大的產品通常按洗劑,香精,乳液和乳霜的順序使用。 。防曬通常是最後一步。如果隨後使用具有防曬功能的粉底和粉餅,則也不能單獨使用防曬產品。


大節嚟到,梗係要買啲嘢氹吓自己,我今年揀咗呢個法國品牌 CHANTECAILLE 嘅鑽石級系列產品,精華推薦特別是她嘅抗衰老精華,絕對係護膚首選。

  第三,適當的美白和抗皺。這是對皮膚粉底保護的加強保護。專為需要美白和抗皺的人而設計。由於美白產品通常是酸性的,使用後它們往往會導致皮膚乾燥,因此應與保濕產品一起使用。簡單簡單的化妝。在日常生活中,建議使用淡妝或“裸妝”。如果皮膚狀況良好,只需塗一點粉底,再塗一層薄粉並定妝,在臉頰上刷腮紅,然後在嘴唇上塗一點潤唇膏和口紅。這個人的狀況會很好,膚色看起來自然明亮。


使用了chantecaille產品——Bio Lifting 緊緻精華液+和乳霜+, 皮膚明顯變得有光澤, 膚色明亮了, 輪廓更緊緻提升, 也更有彈性和年輕, 效果可媲美醫美療程, 尤其是備受推薦的精華液, 真的會用上癮呢!

  第四,偶爾調整產品組織。在生理期之前或期間,許多女性的皮膚狀況比平時更糟。在這些特殊時期,建議在護膚過程中進行減法處理,即僅使用護膚產品,並嘗試使用安全且無過敏的藥妝品以減少刺激。


相關文章:


小方法適合每個人的皮膚?


女人的黑皮膚如何美白


T區應採取什麼措施?試試這些


如何給皮膚補水?


如何預防臉部皺紋

歷史上的今天我作了甚麼呢
拍拍手留言