登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(17
  • 健康分享(9
  • 教養方法(3
  • 美容相關(13
  • 食譜分享(2
2020.03.16
代理注冊的公司究竟有什么好處呢?

  1.省時,材料齊全的情況下,申請人一般要跑辦事大廳十來趟,如果材料有問題的話就更不用說了。找專業的機構就可以知道哪些准備材料,然後將所有的代理,進程沒有自己管。專門機構有詳細的要求處理工藝和材料的理解,因此公司可以快速選擇所有手續的代理注冊已經完成,節省了大量的時間。俗話說得好,時間就是金錢啊!


成立擁有股本的香港有限公司的申請費為1,720港元,商業登記費為250港元(2019財政年度)。因此,公司註冊費用僅為1970港元。我們不會向您收取任何額外費用,我們還將為您提供第一年的公司秘書服務和商業註冊地址。

  2.省心,代辦注冊一個公司發展可以幫創業者對代辦事宜全權負責,准備通過各種問題需要的資料,不需要創業者對於自己之間來回跑流程。 如果遇到其他一些困難的事情,因為代理機構和他們是合作關系,一般都可以解決,而申請人可能無法自己解決。從而可以把精力用在公司籌備及前期的市場開拓與宣傳上,把注冊公司這樣繁瑣的流程都交給代理公司。


  3.省錢,如果你是第一次創業,對於注冊公司流程等方面都不熟悉,若自己辦理,可以說是一項繁瑣又吃力的工作。申請人自己注冊,不僅要浪費很多的時間,加上跑腿,費用也不會有所減少。因而,選擇一家專業的注冊代理公司是十分必要,也是非常重要的。好的注冊代理有限公司會用很短的時間進行注冊好一家公司,並且我們知道哪個環節可以少花錢、幫助中國企業節省注冊費用、降低風險投資項目成本!


相關文章:


新公司注冊流程


注意個體戶發展也要進行記賬報稅


注冊資本其實並不是越多越好


小規模和一般納稅人的主要區別在哪裏?


注冊資本金過小的影響

拍拍手留言