登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(16
  • 健康分享(6
  • 教養方法(3
  • 美容相關(10
  • 食譜分享(2
2020.01.02
白色連衣裙搭配什么鞋子好看呢?

  白色連衣裙搭配幸福鞋:“一步”式的幸福鞋是懶人出街的好選擇,是厭倦了高跟鞋的寶寶,搭配它搭配白色連衣裙是不錯的選擇。不規則裙擺更是吸睛滿分,和小白鞋同色系組合,充滿高級感。簡單的純色背心裙一直是夏季最受歡迎的選擇。小柏勒夫小白鞋,清新和年齡基本款,像辣媽米蘭達可兒作為與心髒充滿粉紅色斜挎包,匹配的女孩,但也可以讓您輕松重返青春。


按下來介紹的是Adidas跑鞋中的Originals Swift Run Trainers,它採用Adidas 跑鞋中少見的襪子型結構,看上去比較時尚特別,而網眼材料和EVA鞋中底(類似泡沐氣墊)使鞋身保持超輕量,非常適合長距離跑步的使用者。

  白色連衣裙搭配白色帆布鞋:學生自帶字帆布鞋的標准打扮,根本就不是那么漂亮,簡單的A字裙配切不要,非校園女神純白色帆布鞋簡單地按年齡屬於您。


  白色連衣裙搭配白色休閑鞋:輕薄的白色休閑鞋搭配白色連衣裙非常顯老,選擇質地輕盈的材質給人視覺上的放松感,搭配一副太陽鏡或一個黑白色的包包讓造型更加簡單。時髦星人更會用今年最火的choker做配飾,像小個子穿一榜樣凡妮莎.哈金斯就直接用短款絲巾diy成choker搭配一雙白色休閑鞋,養眼又夠chic~


不要選擇不吸汗的人造纖維, 建議穿著天然素材的的內褲,質料要透氣排汗。

  白色禮服搭配白色運動鞋: 近年來流行的小白鞋時尚熱度從未退卻,從明星街拍的外表率知道小白鞋火。像這種H型的連衣裙搭配小白鞋更顯身材修長,白色運動鞋更顯活力。這種看似隨意的系腰的服裝方法,不僅能營造出造型層次感,而且還能創造出一個更好的腰部與一雙白色運動鞋的比例,以顯示完美的身材。


相關文章:


小白鞋當道 但小白鞋髒了怎么辦


為減齡而設置的冬季系帶裙


清新柔和的奶油色的年齡殺手外套


穿著豪華連體褲,沒有年齡吸引力


6種混合搭配風格的方法

拍拍手留言