登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(17
  • 健康分享(7
  • 教養方法(3
  • 美容相關(11
  • 食譜分享(2
2019.12.13
寶寶不愛喝水怎么辦

  缺少嬰兒的危險是什么?一項研究發現,患有脫水的兒童自然具有較低的聽覺數字寬度、語義靈活性和圖像識別能力,這表明缺水也降低了兒童的認知能力。兩項研究表明,輕度脫水的孩子喝一定量的水,他們的幸福感,視覺注意力和如短期記憶跟蹤功能得到改善。


所以嶠媽都不得不向好處多多嘅益生菌揮手,但點先為之好嘅益生菌呢?合生元倍護腸道HMO益生菌好處除咗可以幫助排毒,原來仲可以增強免疫力。

  另外,寶寶飲食量少,會導致替體內身體嚴重缺水上火。隨著皮膚幹燥、機體免疫抵抗力下降等情況的發生,如果天氣變化很大,寶寶很容易感冒發燒。


  寶寶不喝水怎么辦


  1、喝不經常喝,讓兩餐之間的寶寶喝溫開水,寶寶發揮補充水分後,取少喝頻頻舉杯辦法讓寶寶喝水,以後寶寶玩會很渴,他們將主動喝水。


細佬Jake食滴管裝既《Biostime兒童嬰兒益生菌滴劑》。John就會食《Biostime 兒童嬰兒HMO益生菌》革命性HMO #升級配方。

  2、准備更多的杯子。你不妨多為寶寶准備幾杯飲料,然後依次換成給寶寶喝水。有些嬰兒喜歡喝大人杯子裏的水。你可以為你的寶寶准備更多的杯子。


  3、玩遊戲喝水,寶寶不愛喝水時,媽媽不妨和寶寶玩遊戲,寶寶看見別的寶寶喝水,寶寶也會有從眾心理,看見別的寶寶喝水,自己也會喝水。


  4、適量的水果汁,果汁富含水分,寶寶不喜歡喝水也可以讓寶寶喝一些果汁或蔬菜汁,蔬菜汁和果汁富含水,可以補充寶寶體內所需的水分。


蝦餅可以服用Biostime兒童嬰兒益生菌滴劑滴管裝嘅兒童益生菌滴劑,加固後的蝦蜜瓜亦可以選擇Biostime 兒童嬰兒HMO益生菌。成日唔鐘意飲水嘅蝦蜜瓜,每次肚痛去便便都哭哭啼啼,依家直頭怕左去便便。

  5、鼓勵更多的認可,寶寶不肯喝水,別擔心媽媽批評孩子,當寶寶是愉快的喝,母親的好評和通過語言和面部表情鼓勵寶寶。


相關文章:


夏季兒童過敏若幹病例分析


寶寶不愛吃飯,是因為缺鈣


哪些因素影響兒童的免疫水平?


嬰兒吸食食物有什么危險?


孩子喜歡吃零食怎么辦

歷史上的今天我作了甚麼呢
拍拍手留言