登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(16
  • 健康分享(5
  • 教養方法(2
  • 美容相關(9
  • 食譜分享(2
2019.10.11
e光脫毛術是如何有效脫毛的

  脫毛的方法有很多,簡單快捷,足以讓剃刀完成,就像男人剃須一樣。不過,如今的脫毛方法不僅是去除體毛,更是保持皮膚的光滑,不留黑發根,所以技術還在進步。從疼痛指數上來看,電動剃刀和脫毛膏是最無痛的,女子陰脫毛也是可以的,這也是我們最早接觸到的,並且至今仍在沿用的方法。然而,這些方法都是公共保持時間不長,通常較長,需要再治療前,體毛本身只適合於極少數人,“大閘蟹”美可能不太適合。


通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  Ë光脫毛技術是脫毛的常用的方法,也是一種永久脫毛技術。電子光脫毛的出現彌補了傳統脫毛產品不能永久脫毛的缺點和缺點,會對皮膚造成傷害。那么,e光脫毛是什么?這是許多人仍不理解的問題。讓我們看看吧。


做完 HPD雙波長激光脫毛的皮膚仲即時白滑,粗幼毛毛同步KO,6次療程達至永久脫毛效果。

  e光脫毛才能脫去粗黑毛發,關於顏色淺而且比較細的毛發(如唇毛、汗毛等),e光脫毛在輸出強光的同期,還依靠作用深度達皮下4mm以上的射頻能量首先作用於毛囊,而不單純依賴毛幹傳導,所以對細小淺色,甚至金色、白色的毛發都有有效地結果,經過毛發對光能的選用性吸收,e光脫毛有效、均勻地加熱毛幹和毛囊,出於e光脫毛的能量更加集中作用於毛囊,從而能更徹底破壞毛發,對包括淺色和白色在內的任何顏色、任何粗細和深度的毛發都能到達有效診治。


最近佢地升級左新一代HPD雙波長激光脫毛 技術 ,可以同時針對毛髮黑色素同毛囊血紅素,連幼細毛毛都可以打走埋!

  e光脫毛效果的有效率一般在60%~90%,這一療效統計一般是以脫毛治療結束後數月至一年為觀察期做出的,E光脫毛手術一般情況下3次左右就可以達到永久性脫毛的效果了,但是每兩次手術之要相隔一個月的時間。


相關文章:


脫毛後必做的3大護理


藥物脫毛的注意事項


你能剃掉你的腿嗎?你多久刮一次腿?


冰點脫毛後如何護理


脫毛法大pK 讓肌膚更光潔

拍拍手留言