登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(17
  • 健康分享(9
  • 教養方法(3
  • 美容相關(13
  • 食譜分享(2
2019.05.30
光子脫毛堪稱脫毛中的戰鬥機是真的嗎

  


  現代人不斷追求更好的生活方式和生活質量,在脫毛問題上更是雪上加霜。市面上有源源不斷的除毛產品,如除毛霜、除毛蠟等,由於自身的副作用已逐漸被淘汰。在科學技術的幫助下,多種臨床毛發去除方法脫穎而出。隨著醫學水平和科學技術的不斷提高,除毛方法不斷成熟,光子除毛方法成為一種熱門的除毛方法,備受追捧。


相比我之前嘅各種DIY方法,dermes 脫毛真係另一種感受,我感受到「著重在細節裡」,治療師先幫我冰敷小腿,令我皮膚舒緩,喺做激光嘅過程又經常問住我有冇咩感覺,我就不停答「冇咩感覺呀」。

  1、光子脫毛是什么?


  光子脫毛是一種較為溫和的脫毛方法。雖然光子脫毛是利用強脈沖光源的選擇性光(寬光譜)裂解原理來達到脫毛的效果,但激光內部提供了一種軟的、非侵入性的治療方法。光子脫毛可以選擇性地破壞毛囊,利用毛囊中特定波段黑素細胞吸收光,在毛囊中產生熱量。此外,光子外延的更多的光譜是,它可以避免損害周圍的皮膚組織,同時實現脫皮效果。


夏天去旅行一定唔小得水上活動,但去旅行邊有時間處理毛毛,唔通著住件tee玩水?! >_<dermes 脫毛專家就解決咗好多女仔嘅煩惱,利用TKS脫毛技術追撃黑色毛毛,只需6次就達到永久效果,去旅行著露背泳衣又得,著bikini又得!

  2、光子脫毛誕生的背景:


  光子脫毛機是運用現代高科技手段與現代醫學美容相結合的產品。毛發異常生長或多毛症局部屬於時發性的,也可能與運用某種藥物(比如雄性激素)及多毛綜合症有關,極大影響美觀。脫毛部位主要集中於腋下、雙上肢和雙下肢及女性上唇部、男性腮部、頸部和胸部等。抑制毛發生長的關鍵在於精確地破壞毛囊中的兩個嚴重組成局部,即毛凸和毛乳頭。在醫療技術日新月異的今天,誕生了一項新的脫毛技術 光子嫩膚脫毛儀。


一到夏天,啲汗就會同唇毛仲有粉底mix埋一齊,乜妝都溶哂,啲唇毛仲會好明顯。呢個時候就要dermes 脫毛專家出手,以TKS技術追撃毛囊黑色素,配合3重cooling,保護唇邊敏感肌膚,以後都唔洗驚"美人生鬚"啦~

  3、光子脫毛的療效:


  通常,光子脫毛是一種破壞生長季節頭發的毛囊。對於尚未生長的毛發,通常根據毛發生長期生長8周後新的毛發。大約三分之一到三分之二的毛囊處於生長季節,其餘的處於非生長期。要破壞非生長期的毛囊,就必須要進行多次的光子脫毛治療。  治療次數與以下因素有關:   - 治療區域毛發的密度。  - 毛發的顏色。   - 治療區域非生長期毛囊的比例。毛囊的直徑。臨床經驗顯示多數人需要次重複的治療達到徹底脫毛的效果每次間隔周。然而,部分患者需要接受更多次數的治療。黑色頭發比淺色頭發更容易脫掉。有些黃色毛發治療時要超過次。


相關文章:


怎么做腋下脫毛呢


激光脫毛美白皮膚的建議


安全有效的激光脫毛方法的選擇


它幫助你的皮膚變得光滑


皮膚過敏可能是脫毛不正確的原因

拍拍手留言