登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(16
  • 健康分享(4
  • 教養方法(2
  • 美容相關(8
  • 食譜分享(1
2019.04.24
女性生理期保養

   受內分泌的影響,女生的身體和肌膚在生理期都變得十分敏感。最常見的問題是皮膚問題,如臉上的痤瘡和皮膚質地差。醫學美容師介紹了生理期面膜保護的方法,以解決生理期面膜混淆的問題。


保濕面膜推薦!我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

  護膚前菜


  臉:很多女孩會花很多錢買像口罩或香精這樣的補貼產品,但她們通常只有三分鍾的保暖時間,她們不能真正地照顧她們。事實上,清潔是皮膚護理的基石。精心選擇適合您皮膚的清潔和卸妝產品,可以為您的皮膚護理做准備。


玻尿酸面膜推薦,最近每個星期都在敷森田藥粧的面膜,這次要推薦的4款玻尿酸面膜分別是:玻尿酸複合精華液面膜、三重玻尿酸複合原液面膜、高純度玻尿酸潤澤水嫩肌面膜和三重玻尿酸複合原液黑面膜。

  清潔皮膚,早晨我們對清潔的需求相對簡單,只需使用清潔劑來清潔整晚皮膚分泌的油脂;但到了晚上,無論你有多累或有多煩人,你也必須進行清潔程序。不管是在你改變了你的顏色之後,還是你剛剛隔離或阻止了它,特別重要的是要把它處理掉。“潔面霜不管是泡沫型的還是非泡沫型的,一定要是能潔淨面部灰塵與毛孔堵塞物的。這樣皮膚在清潔後,清透舒適,再做面膜或是其他護理也能充分吸收。


  面膜正餐:


  生理期(1~5天)生理期是女性雌性激素分泌量最低的時期,此時的皮膚容易敏感幹燥、油脂分泌不平衡、自然角質增多。此時建議多用抗敏、補水類的面膜。


我推介一些超保濕面膜,我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

  排卵前期(6~12天)生理期後的第一周,此時的雌性激素開始了辛勤的工作,這是皮膚狀態最好的一個時期。水分量、皮脂量進入最理想的狀態,吸收養分的能力也是最強,是黃金的滋養、美白時期。此時,使用深層修複、美白等面膜。


  按著內分泌週期來護膚


  排卵期(13~15天)此時是雌性荷爾蒙分泌旺盛時期與黃酮體分泌旺盛時期的交替時期,肌膚的狀況變得漸漸不穩定。此時,建議使用深、幹淨、舒適的面膜。


我一直都有用森田藥粧出品的面膜,森田藥粧面膜選擇多達20款,每次去萬寧我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!)

  排卵後期(16~28天)排卵結束後,荷爾蒙水變得紊亂,皮脂分泌過剩,堆積在皮膚深層的黑色素慢慢隨著新陳代謝推移到肌膚表層。此時建議使用祛黃亮膚、保濕鎖水類的面膜。


相關文章:


不要敷面膜與洗澡同時進行


90%的人都有使用面膜錯誤的方式


茶葉面膜茶葉能夠消除粉刺


最容易忽略的小細節


jttrstrgwarehsjygt

拍拍手留言