登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(16
  • 健康分享(4
  • 教養方法(2
  • 美容相關(9
  • 食譜分享(2
2019.03.26
適合所有皮膚類型的溫和清潔產品

  溫和洗面奶每天都要洗澡洗臉,很多人會選擇清潔力超強的洗面奶,但清潔力太強的潔面會過度洗去肌膚的皮脂膜,導致皮膚幹燥,不及時補水更易引發肌膚問題。


想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  無論你是什么樣的皮膚,你都應該在家裏有一個溫和的清潔劑。它不會使你的皮膚變幹,也不會刺激你的皮膚。當皮膚出現痘痘,人們經常都會尋求強力的潔面和化妝水,其實你並不知道溫和的潔面產品更有助於舒緩肌膚,避免痘痘加重。


  保濕是一個終生的皮膚護理過程。


  水是我們身體最重要的一部分,幹燥會令皮膚手感粗糙,不再晶瑩剔透,還會出現細紋幹紋等。不管你是18歲還是80歲,每天保濕都是必不可少的。尤其是30歲以後,肌膚的油脂分泌量會減少,新陳代謝會緩慢,這時就要用滋潤型的保濕產品了,每天都保持肌膚水潤Q彈,你會比同齡人看起來更年輕、更健康。


大家有興趣可以先去試unique beauty的療程效果好唔好先再持續再做,而且Unique Beauty享單次收費,不用怕會hard sell。

  常做臉部抗老按摩操


  衰老的現實無法逃避, 衰老的過程卻可以延緩。每天使用護理產品,您可以配合簡單的按摩技術,幫助吸收護理產品,刺激面部肌肉,喚醒皮膚細胞,並增強功能的激活和更新一旦改變。皮膚的彈性、緊實度和亮度都能得到顯著改善,學得快!


  臉部抗老按摩操


  Step1:兩頰往上拉提


  取適量的護膚品放在手掌上,用手掌溫度均勻塗抹。然後輕輕地往上拉,從嘴角壓到臉頰,這樣護膚品就完全被皮膚吸收了。


  Step2:眼下到眼尾


  眼睛周圍的皮膚很脆弱。按摩的力度應該輕一些。它應該從頭部抬到眼睛的末端。


unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

  Step 3: 額頭往上拉提


  條紋出現在額頭上,用手指輕輕拉起發絲。


  Step4:下顎往上拉提


  下頜骨線很重要,從下巴一直拉到耳朵,使臉部收緊。


相關文章:


眉毛別只劃一條線


其本質類似於衡水的細胞結構


究竟哪一樣更適合自己的膚質呢


聰明的女人懂得內外兼修


平衡膳食有助抗衰老

拍拍手留言