登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(16
  • 健康分享(7
  • 教養方法(3
  • 美容相關(10
  • 食譜分享(2
2019.03.13
幼升小家長應該如何選擇?

   在小學階段,我們希望我們的孩子更好地學習漢語基礎教育。我們建議在學校選擇中選擇私立國際學校。


  國際學校中的純外籍學校雖然可以讓孩子接受到更加純正、正統的國際教育,並迅速提高英語成績,但英文授課比例偏大,校內的外籍學生也有很多,因此,對於年齡較小的學生(幼兒園階段或小學階段)相對來說較不利於中文的學習,也不利於產生中國文化的認同。


理大積極結連「粵港澳高校聯盟」把握大灣區發展機遇,提倡區內的高校合作,構建了首個國際化生物科技和轉化醫學合作研究平台、成立了免疫治療合作研究中心、參與組成粵港澳超算聯盟及粵港澳大灣區軌道交通協同創新中心。

  雙語學校一般來說會均衡兩種語言的學習,中文和英文共同教學,因此,對於擔心孩子會“學不好中文”的家長來說,也許雙語學校會是更好的選擇。


  中西方小型和精細學校的結合實際上更適合中國學生選擇。國際小學入學的主要原因是人數少,孩子能拿到更多的筆記,安全性更高。有實現基於尊重個人的國際教育概念的餘地。國際小學多數10幾名同學一個班,極少有20以上的班級,以世青學校為例,小學12個學生左右每班。


全港首個相關的全日制公開大學 學位 課程,專門教授電子、物理機械及化學微生物三大範疇的檢測認證知識。為切合行業的需要,課程特意在今年初落成的公大銀禧學院10樓全層,設立多間配備先進、參照國際標準運作的實驗室,部分設施更是本港少有供給大學本科學生的培訓場地。

  父母在年輕時必須考慮的問題


  無論你是在很小的時候還是在觀察期內選擇一所國際學校,你都希望選擇一所4-7年級的國際學校。你們都需要問自己這些問題,你們需要提前計劃。


  1.國際學校的定位究竟是什么?


  2.什么孩子適合讀國際學校?


  3.各個國際課程與未來的留學走向之間的關系。


相關文章:


見過世面的孩子究竟多優秀?


孩子處於青春期,家長該怎么做?


不要把孩子和別人的孩子作比較


減負再難也要減


學生屢教不改,該怪的不是“不改”的學生

拍拍手留言