登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(17
  • 健康分享(8
  • 教養方法(3
  • 美容相關(12
  • 食譜分享(2
2019.02.13
工作中的壓力會導致感冒

  保健專家發現,現代人的生活、工作都十分忙碌,但有不注意現代養生,這就好讓你的健康出現隱患,甚至會發現疾病。專家提示,如果你長期處於工作緊張壓力大的狀況下,感冒問題就會容易找上你。


松齡護老集團創立高端養老院舍 - 松齡雅苑。

  開始愛吃甜食。糖果、巧克力等甜食不離嘴,不僅容易蛀牙,還會影響身體免疫力。美國《臨床營養》雜志發表的一項研究指出,攝入100克的糖,就會顯著影響白細胞的殺菌能力長達5小時。因此,如果你開始特別喜歡吃甜食,就該注意免疫力狀況了。


松齡護老院集團(1989)的首個高端護老院舍「松齡雅苑」,本月於元朗正式開業,斥資約4千萬元裝修,集團指對高端護老市場有信心,料該院舍可好快「爆滿」。

  總忘記喝水。  感冒時醫生通常會建議病人多喝水來幫助人體排除毒素,如果喝水量不足,就會影響免疫功能。大量水的一種量度是黃尿、黃太黃、缺乏水和太多的透明度。需要提醒的是,喝完咖啡和茶應該再喝一杯白開水,因為咖啡和茶有利尿作用,會加速*排水。


松齡護老集團(1989)旗下的首個高端護老院舍「松齡雅苑」,於今年6月正式開業。

  3.體重迅速上升。體重上升導致肥胖,這不僅不利於心髒、大腦等器官的健康,同樣不利於免疫系統。研究發現,很多罹患豬流感的人,往往體重指數(BMI)超過40。體重迅速上升,多餘的體重會誘發激素失調和炎症,削弱免疫系統功能。


  鼻子易發幹。  雖然流鼻涕不雅觀,但它是人體抵抗感冒、流感的一個措施,鼻腔分泌的黏液會將病毒排出人體。如果鼻腔一直幹燥,反而有利於病毒由此入侵人體。


香港領先的長者安老院舍運營商 ─ 松齡護老集團有限公司 (「松齡護老集團」或「公司」,連同其附屬公司,統稱「集團」,股份代號 1989.HK)宣佈旗下首個高端護老院舍「松齡雅苑」已於2018年6月正式開業。

  學習工作壓力大,精神緊張,容易讓免疫系統崩潰 。根據美國心理協會的一份報告,由於長期的壓力會減弱免疫系統的反應,工作人員在完成一項重要任務後容易感冒。紐約大學臨床微生物學和免疫學主任菲利普·埃諾表示,感冒加上緊張,會火上澆油,加重症狀。


相關文章:


秋季應加強營養供應


充分利用跑步機減肥應注意的問題


現代人體氣易患膽囊炎


身體健康的標志是什么


如何激活腸道,使之成為一個偉大的身體

拍拍手留言