登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(16
  • 健康分享(6
  • 教養方法(2
  • 美容相關(10
  • 食譜分享(2
2019.01.21
毛孔粗大到底怎么辦才好呢

  臉上大大小小的毛孔實在讓人煩惱,臉部皮膚因此變得不再光滑細致了。毛孔粗大到底怎么辦才好呢?


  其實真正導致毛孔粗大的種種原因其實都源於一些生活上的壞習慣。如果我們不糾正壞習慣,只依靠護膚品的功效,其實它只是一種行為來修複死羊,從根本上解決毛孔大小的問題是治愈症狀和根源的方法。今天琦琦老師就給大家分析一下導致毛孔粗大的6大原因,讓你們從根本上解決毛孔粗大的煩惱。


踏入25歲關口,新陳代謝減慢,再加上生活壓力大,體能大不如前,敏感肌膚亦容易敏感不穩定。CLINIQUE這枝防禦修護啫喱被喻為輕熟女最愛肌底液,能夠強化肌底同時達到保濕修護的效果。這枝肌底液亦可作面霜使用,液體啫喱質地清爽,無油配方更易吸收。

  一、角質粗厚:熬夜、生活不規律、換季與受男性荷爾蒙的影響,使得角質代謝速率不正常,粗厚角質堆積在毛就會讓毛孔變得粗糙,同時也容易被阻塞,導致形成黑頭、並且逐漸撐大毛部。這種現象最容易出現在額頭、鼻翼以及兩側的臉頰部位。


25+輕熟女最懷念水油平衡的健康淨肌,CLINIQUE這枝防禦修護啫喱絕對要推薦。它是No.1 皇牌潤膚保濕乳液系列新成員,兼具防禦及保濕功效,專為亞洲人而設的清爽透明啫喱配方,輕盈透薄易吸收,對抗香港潮濕悶熱的天氣,是輕熟女生最愛。

  角質一旦吸飽了水,就會像吸了水的海綿一樣膨脹起來,毛孔周圍的細胞吸滿了水膨脹起來玫瑰精油,毛孔自然就會變得不明顯;粉餅反之,肌膚表面缺水,角質層就會出現幹燥、粗糙的外觀,毛孔變得更加明顯。不少年輕人仗著自己擁有年輕肌膚的本錢,常常忽略這一點,肌膚保水度不佳,除了臉上毛孔粗大之外,還會令膚色暗沉無光。


黃油家族是Clinique的經典皇牌產品,三款clinique 黃油用法都有著不同,切合各種膚質的需要。當中透明版「防禦修護啫喱」,水凝Jelly狀無油配方,即使是任何一種膚質也非常適合。更採用了「濾淨屏障科技」,有效強化肌底,將好的養份保留,同時阻隔污染物,煥發亮采彈滑的「健康肌」!

  擠面皰、粉刺過度刺激惹起皮脂囊若積存過多的皮脂,而毛細孔又受汙物堵塞時,隨便發生化膿菌,毛囊隨便發炎,致使粉刺、面皰愈長愈多。如果再過度擠壓面皰、粉刺,致使表皮破裂,一旦傷害到真皮,而其皮缺乏再生功能,便難以產生新細胞,就會留下凹凸疤痕,使毛孔粗大。塗抹頗具刺激性的藥霜長期使用強力性或收斂化妝水、強力藥霜、消炎水,會使毛細孔阻塞更加嚴重,油脂排泄不出來,如殺菌再缺少適當的護理,將會越來越嚴重,毛細孔也會越擴大。


  三、皮膚松弛老化:隨著年齡增長血液循環逐漸不順暢,皮膚的皮下組織脂肪層也因而容易松弛、缺乏彈性,如果再沒有給予適當的保養與護理,益形加速老化,毛細孔自然也越加擴大。


clinique 黃油家族又有新成員加入,可當肌底液使用的Clinique「防禦修護啫喱」是今季美容達人新寵兒。專為亞洲人而設的清爽透明啫喱配方,輕盈透薄無負擔,當中「強化肌底」的成效非常有驚喜,立即穩定肌膚,特別適合香港天氣使用。

  狀況一、毛細孔化妝品沉澱汙物阻塞,引起毛細孔擴大皮膚的表皮基底層不斷地制造細胞,並輸送到上層,待細胞老化之後,一般都會自然脫落。1,毛細孔汙物阻塞,皮膚新陳代謝不順利,無法如期脫落,致使毛細孔擴大。


相關文章:


嘴唇發紫發麻是什么原因?


熬夜眼袋能自己恢複嗎?


熬夜眼袋怎么消除?


日常去眼袋小妙招


4種有效去除黑眼圈的方法

拍拍手留言