登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(18
  • 健康分享(9
  • 教養方法(3
  • 美容相關(13
  • 食譜分享(2
2018.12.21
好的身材是女人美麗的一個重要資本

  除了好看的臉蛋,好的身材是女人美麗的一個重要資本,臉蛋是天生的,而身材可以通過後天的努力修煉。


  沒有醜女人,只有懶女人,精明的女人懂得收拾自己的身材,不要等到胖得一發不可收拾才喊著減肥。因此,讓我們學習如何保持五個部分,婦女最需要的減肥和形狀。


Sciton去暗瘡印/凹凸洞/毛孔/疤痕煥膚療程,榮獲美國FDA認證,能有效改善暗瘡印、凹凸洞、粗大毛孔、疤痕、皺紋、細紋、色斑、曬斑、雀斑及老人斑,6次讓肌膚重生。

  女人最需要塑造和保持的五個部分


  No.1 胸部


  胸部對於女人來說,已經不僅僅是為哺乳而生。事實上,它已經和性感直接掛鉤,不信你問一問,大多數男人還是喜歡“挺”胸的女人。


  胸部的大小是由遺傳基因、發育過程中的營養和其他因素決定的。但是日常注意呵護和保養也會讓胸形慢慢變美,富有彈性,防止下垂,甚至變大。


lumi spa ageloc使用方法教學:LumiSpa機 是一款結合淨膚與煥膚兩大功效的美容機,只需一個步驟兩分鐘,為你塑造年輕肌膚。早晚於洗面或沐浴時,以LumiSpa輕輕在臉上滑動,即可深層清潔皮膚,而且激活細胞,令肌膚更透亮淨白。

  日常美胸豐胸 要訣:


  1、正確穿戴胸罩:胸罩不可過松或過緊,如果胸罩太大,起不到支托乳房的作用,而太小會妨礙乳房的發育,合適的胸罩尺寸是測量自己的底胸圍,即用軟皮尺沿兩側乳房下緣一周測量。胸罩夏天應每天換洗,冬天每周至少換二次,以保持乳房的清潔。


  2、經常食用優質蛋白和和天然油脂食物:木瓜、魚、肉、黃豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等種籽和堅果類;橙、葡萄、西柚及蕃茄等含維他命C的食物;芹菜、核桃及紅腰豆等含維他命E的食物。這些食物都有利於豐胸和美胸,防止胸下垂。


保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解。

  2、沐浴健胸按摩:沐浴以蓬洗胸部,使用水,每次至少洗1分,促胸腺育,刺激血液循。不能保持清,能增加乳房的柔性,防下垂。


  4、適當運動:駝背或姿勢不好最容易影響乳房的正常發育。腰、背挺直在上,手置於膝上,起手到垂直位置,手量向上伸,但腰部必保持直立。


  5、經常遊泳、做俯臥撐、擴胸運動,每天早晚仰臥在床上,用雙手按摩乳房。具體操作是:在乳房周圍旋轉按摩,順時針、逆時針方向,直到乳房皮膚微紅微熱為止,最後提拉乳頭數次,這樣能刺激整個乳房,包括乳腺管、脂肪組織、結締組織等,使乳房得更豐滿,更富有彈性。


細胞活能面霜昇華版加強深度滋養及恢復皮膚彈性,蘊含了活膚抗氧成分"繡球菇發酵物萃取"及結合"15種珍貴草本成分",顯著改善及擊退皺紋、暗啞、鬆弛等各種老化跡象!

  No.2腿部


  細長的腿部也是女人修煉性感身材的關鍵部位。長個“大象腿”或者“蘿蔔腿”,不用別人說,你自己也會覺得穿短裙 、短褲 的時候很不安。


相關文章:


5個女人常犯的護膚錯誤


輻射塵會傷害我們的皮膚


盤點幾種超級另類美容配方


美女用創意省錢美貌


你也可以擁有這個夏天白皙光滑的肌膚

拍拍手留言