登入 首頁

shouted@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(16
  • 健康分享(5
  • 教養方法(2
  • 美容相關(9
  • 食譜分享(2
2018.03.27
油性皮膚怎樣選擇保濕產品

  臉上愛出油護膚的妹子,護膚的重點是什麼?是控油還是補水呢?油皮妹子適合用什麼控油的產品?油皮怎麼選擇保濕產品?秋冬油皮護膚適合的保濕產品有哪些?想令皮膚透亮年輕?你首先要正確洗面!一般用手洗面有機會令污垢殘留,用洗面機又可能會因為刷毛堅硬鋒利同摩擦而傷害皮膚,選用有抗菌矽膠導頭嘅LumiSpa就可以解決問題!只需配合淨膚露洗面,就可以令皮膚keep住水嫩光滑、年輕透亮!


  長痘痘還出油,這樣的膚質的妹子怎麼護膚最好呢?油皮妹子的正確護理順利一樣也是清潔、保濕、控油、防曬,每一步都應該怎麼做呢?油皮護膚重點分享,一起來看看怎麼做吧。


  油性皮膚怎麼控油


  保濕/控油


  對於無脫皮、無緊繃、無敏感問題的油痘皮來說,控油大於保濕。相反,使用藥物比如A酸後出現了脫皮、刺痛的問題,那麼就保濕大於控油。但是油痘皮的保濕應該是“輕保濕”,不要出現了脫皮就各種保濕面膜、補水神器用起來了,其實往往一個含有神經醯胺的精華所帶來的保濕效果已經能夠滿足日常需求了。切莫天天給自己皮膚“澆水”,水多了,很可能痘痘也就多了。毛孔粗大令皮膚望落凹凸不平,化妝都遮唔到。想搵方法收毛孔令肌膚重拾細緻?LumiSpa嘅新動護膚導頭配備獨特嘅微脈動反旋科技同泵壓式設計,徹底清潔堵塞毛孔嘅油脂污垢,又唔會傷害健康嘅貼壁組織,令肌膚重拾活力,用完更加細緻透亮!


  使用控油產品需要注意:


  1) 任何產品都不可能無限制的控油,能延長油光滿面的出現時間就算有控油作用了。


  2) 不要寄希望於潔面品。


  3) 控油作用主要來自於粉體或高分子材料,吸收皮膚分泌出來的油脂。但是控油產品很可能跟後續產品搓泥,所以看個人取捨。比如可以使用定妝粉,控油妝前乳,或吸油海綿等等。


  4) 無油產品用起來很清爽,但是並不代表會減少出油。當然,無論是從產品質感還是對痘痘肌膚的好處還來說,我都舉雙手贊成你優先選擇無油或者清爽產品。


  油性皮膚怎樣選擇保濕產品


  輕保濕:字面意思,輕輕的保濕。就是不要一層保濕精華又來一層乳液,再來個面霜。每個人的皮膚能接受的產品不同,不用硬塞。有的大油皮一個輕薄的面霜就能搞定,什麼精華,什麼乳液,什麼爽膚水,用那麼多護膚品幹什麼?空氣污染嚴重的城市,肌膚保養最為重要。想抗肌膚老化、緊緻肌膚都無問題,ageLOC Me Me新智我透過專用apps,幫您訂製個人化保養品,膚色都不再暗沈,改善膚質。只需用apps就可以提升肌膚,最貼心的skin care system。


  關於保濕你需要知道:


  1) 你用的爽膚水,精華,乳液,面霜甚至防曬都含有保濕成分。基本上大部分人都不是只用一款產品,對於油皮來說,1-2個產品中所含有的保濕成分已經足夠你的需求了,吃飽就好,不要吃撐了。


  2) 對於油痘皮來說,當出現乾燥,脫皮,刺痛的問題,嘗試帶有修復成分的精華或乳液即可,一個就好,多了估計就太油了。

拍拍手留言