登入 首頁

roonhuio@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(33
  • 健康分享(2
  • 美容相關(1
2020.02.18
制定數字營銷策略以吸引國際客戶的4條提示

盡管許多企業從未敢於夢想將業務擴展到國外市場,但有些企業已准備好接受此類企業可能面臨的風險和前景。研究是准備進軍國外市場的必要步驟,緊隨其後的是根據積累的數據進行計劃。在某些情況下,最初的研究階段將清楚地表明,您的企業仍未准備好進行這種飛躍,因此,請您聽取自己的建議是明智的。


但是,如果您發現了一個好的機會,則需要提出正確的策略來抓住它,即營銷您的產品或服務。基於國外客戶量身定制的數字營銷策略是成功的最佳秘訣,因此,請牢記以下一些技巧,以指導您針對國外市場時的戰略思維。


You Find Limited見工策略,讓你成為企業最想pick的人

數字戰略目標最重要的支持要素之一就是預算,因此,您首先需要定義願意為國際戰略投資的金額。另一個基本要素是偷窺您的競爭,因為從別人的錯誤中吸取教訓比從自己的錯誤中吸取教訓更為謹慎。除此之外,由於必須衡量該策略的成功,因此選擇最佳的工具來監視其實施進度非常重要。


不花更多時間了解客戶的文化和市場,這是達成交易失敗的唯一途徑。此外,例如,如果您想在競爭激烈的市場(例如亞洲)中紮根,您必須了解當地商人的想法,並利用它在您的數字化工作中發揮優勢。這就是為什么您需要從了解他們的文化,曆史以及當前的業務趨勢開始。


當然,語言在任何成功的談判中都起著重要的作用,盡管英語已被廣泛接受,但在有外國市場的情況下,您必須做得更好。這並不意味著您應該通宵學習中文或德語,這樣您就可以在會議上使客戶眼花azz亂,而只是將您的在線內容調整為適合目標市場的產品。


You Find Limited 見工是一個不錯的就業選擇

內容是高質量數字營銷活動中最重要的元素之一,但它並不是最相關的元素,尤其是在國外市場上。該戰略需要從實際出發,即從預算和監測其成功的工具開始。同樣,一個好的網站將由專業人員正確翻譯,而一個好的網站將基於文化,經濟,曆史和語言環境的知識而完全適應國外市場。因此,如果您希望擴展,這些技巧將幫助您針對選擇的任何市場開發正確的方法。

相關文章:

幾個有創意的數字營銷方案智能高效又精准

關於企業如何實現數字營銷化推廣

數字化營銷跨境貿易發展的新機遇

你有一個引人注目的不同點嗎

分析並執行良好的數字營銷策略

歷史上的今天我作了甚麼呢
拍拍手留言