登入 首頁

roonhuio@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(31
  • 健康分享(2
  • 美容相關(1
2019.07.29
精華液是很多女人護膚時都少不了的

  與使用乳霜和其他成分不同,香精應該用很多技巧塗抹。例如,你需要注意按摩技巧,你需要控制量等等。如果應用錯誤,精華的活性成分可能會被破壞,這是對思想的浪費!另外,應該改變不直接在臉上摩擦精華的觀點。很多人洗完後都會使用這種精華素。這是一種非常錯誤的方法。美容師還提到,如果這三步做錯了,那么大品牌的精華就很容易受到傷害。


最近用上DermaElements的藍銅胜肽原液和藍銅胜肽生物纖維面膜,比起坊間的藍銅胜肽精華更有效,有助加速皮膚代謝、去除自由基,延緩肌膚老化,還有一點值得推薦,是能促進膠原蛋白增生,使肌膚回復年輕!

  洗完臉後,如果你不抹任何東西,你就選擇擦精華。那是非常浪費的。精華也很難吸收。也可能很容易傷到你的臉。美容師說,我們首先要進行按摩,尤其是在冬天,通過按摩促進面部血液循環,血液循環快,營養可以迅速吸收,然後精華液才能充分發揮其護膚效果!但是很多女人不用洗臉和按摩。可以洗臉而不用擦拭,直接塗抹東西,美容師就是肌肉基礎液體,這是一種更特別的精華,只是為了介紹要被吸收的營養,所以你不能與香精混合!


我推薦DermaElements藍銅胜肽修護體驗組合,今次呢個藍銅胜肽系列比一般藍銅胜肽精華更高效修護更保濕,到底有幾勁,睇下就知!

  而擦精華液前,這第2個不能犯的錯誤,那就是沒擦爽膚水!雖然我們常說水乳劑,但水乳劑是不能一起使用的,而且水乳劑的順序可以改變,也不能使用一套。爽膚水是基礎的補水護膚品,不僅僅是能讓幹燥的肌膚,補充足夠多的水分,而且還能對肌膚毛孔,起到二次清潔的好處,所以擦完爽膚水,皮膚能變得水嫩更為幹淨,然後再擦上精華液,這樣精華液的滲透效果才會更好!但是美容師提到很多女人忽略了這一步!


  另外,在細節上不能犯錯誤,那就是用棉花擦拭液體的精華!這位美容師說,許多女性覺得精華更有營養,而且她們的手可能很髒,認為大部分的保濕霜都是由棉花組成的,所以精華也堅持用化妝棉塗抹!這種行為是很不對的,因為香精液大多是粘稠的,通過化妝棉擦拭,所以精華溶液的營養會受到很大的損害,即使大品牌的香精液塗在臉上,也可能沒有作用!美容師說,當精華塗抹時,一定要用手指腹部輕輕按摩,這樣才能更好地促進其營養吸收!


今次講吓比藍銅胜肽精華更好用嘅緊緻肌膚原液,就係DE34藍銅胜肽原液,用後可以增生膠原蛋白,好推薦呢,仲有「醫美急救面膜」之稱嘅藍銅胜肽生物纖維面膜!

  精華作為一種營養豐富、價格昂貴的護膚品,在繪畫時應注意細節和方法。否則,如此昂貴的精華,就真的會白白抹黑。所以,在我們洗臉的時候,遲早,建議不要直接抹掉精華,看看美容師的建議,這三個步驟不能做錯的哦,以免擦去非常大的品牌精華,或者很容易弄傷臉!特別是要擦拭爽膚水並塗上精華素,否則營養殘留,容易長出粉刺等等!對於精華液的塗抹,你有其他建議嗎?


相關文章:


精華護膚品必須按照true方法


精華素作為一種高濃度、高營養的護膚品


哪些是有效的也是必要的護膚品


學習如何正確護膚讓自己擁有一張漂亮的臉蛋


護膚要根據本身用的護膚品變化次序不能盲目

拍拍手留言