登入 首頁

roonhuio@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(32
  • 健康分享(2
  • 美容相關(1
2019.04.17
什麼是不可輕視的口頭問題?

  口腔問題不僅是牙齒疼痛,而且口腔疾病的發病率很高,但不容易被重視。如果不及時治療,會直接影響孩子的牙齒生長,甚至影響整個生命。永遠不要忽視口頭問題。


今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

  1。牙周病:當我們吃硬食物或刷牙時,可能會有牙齦出血。有些人認為這很正常。事實上,牙齦出血是不容忽視的。可能提示牙周炎或牙齦炎的發生。牙周病的主要表現是牙齒松動,也會在一定程度上造成牙齒脫落。因此,當發現牙齦出血時間較長時,應及時到醫院進行相應的檢查和治療,不得拖延。


去咗Glamsmile香港愛威白進行consultation後

  口臭:口臭主要分為病理性和生理性的早晨醒來後用口臭,這是一種生物上的口臭,一般持續很短的時間,可以通過刷牙和漱口來消除。口臭一般有口腔問題,如智齒、齲齒或牙周疾病的出現。應當及時到醫院進行適當的檢查,並積極配合醫生進行治療。此外,口臭也可能與耳、鼻、喉疾病和口哨性吸蟲病有正相關。只有一個明確的理由可以治療這種疾病。


愛威白GlamSmile提供不磨牙全瓷牙齒貼片,可以完美改善牙齒的外觀,而且過程十分簡單,這項服務吸引左好多各國的王室貴族到世界500強企業家和電影明星參加!真是聞名於世呢!

  3。磨牙:有些人認為睡覺的磨牙是一種不良的睡眠習慣,如工作和生活壓力、精神壓力所致。同時,還與遺傳因素、藥物因素、咬合幹擾等因素有關。磨牙屬於無意識過程,產生的咀嚼力很大,長時間的磨牙會導致越來越多的牙冠,導致牙本質敏感、牙髓疾病或牙齒斷裂等。在嚴重的情況下,咀嚼肌肉疼痛也會發生。長期磨牙的人應該及時到醫院做相應的檢查,積極配合醫生的治療,也可以定制保護睡覺時戴的牙墊。


同朋友一齊上去GlamSmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

  4、口幹:如果你喝了大量的水或感覺到口腔幹燥會引起警覺,這表明疾病正遭受口腔幹燥的折磨。造成口幹的主要原因是飲水少、食鹽過多、腺體萎縮、免疫系統疾病、貧血、糖尿病、甲狀腺機能亢進、唾液腺損傷和假牙長期磨損。不要拖延,我們應該及時去醫院接受治療。


相關文章:


你知道美白牙齒的誤解嗎?


牙齒美白是分人群的


你是唯一一個女神


洗牙對牙齒有害是謠言還是真理?


在潔白的牙齒上微笑

拍拍手留言