登入 首頁

roonhuio@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(32
  • 健康分享(2
  • 美容相關(1
2019.03.04
女人牙齒上的黑點該怎么辦

  我們每天都有早晚刷牙的習慣,但是由於很多的原因,牙齒怎么樣也刷不白。男人和女人都希望牙齒幹淨整潔。牙齒美白是許多人的願望。他們可以通過牙齒整形來實現他們的願望。如何在牙齒上形成黑點的方法是什么?


這一刻才發現原來好的美白牙齒 方法就是選對適合自己的美白牙齒產品這麼簡單。

  白牙可能更漂亮,但我們看到許多女人,包括男人,牙齒上都有黑點。為了盡快清除黑點,我們想知道什么是最好的治療方法。


  對大多數外源性著色的牙齒來說,咖啡、茶、抽煙、紅酒是罪魁禍首。據統計,中國有15%-25%的煙民,也就是說中國有2~3億人的牙齒是發黃發黑的。而咖啡、紅酒和茶對牙齒的影響也是不可忽略的。


原來一些美白牙齒 產品,例如漱口水,不僅能有殺菌功效,還具備去除牙漬從而達到美白牙齒的目的。

  牙齒著色、發黃有很多原因,大體上可以分為兩方面,即內源性和外源性大家知道了嗎?外源性是由於牙齒表面存在多種細菌,它們在牙齒表面分泌許多黏性物質,日常飲食中的茶垢、煙漬、以及飲用水中的某些礦物質吸附在這些黏性物質上,逐漸使牙齒變黃或變黑。


  優點:冷光牙齒美白技能,其結果可提高5-14個vita色階,不光優於同類產品,更超過家用牙套美白結果30%以上。操縱過程僅需三十分鍾,無副作用,美白效果可維持兩年以上。


如果牙齒不夠白或偏黃,紅唇妝容只會更加凸顯牙黃問題。所以如果想carry到最靚的紅唇,就要有亮白的牙齒!

  上面講了人們牙齒為什么會有黑斑呢?為什么會發黃呢?有大部分人是由於吸煙,喝酒,喝咖啡所導致的牙齒變色。為了美白牙齒,我們需要通過整形手術來美白牙齒,並介紹冷光美白技術的優點。我們希望能根據自己的牙齒選擇合適的牙齒整形方法。


相關文章:


牙齒變黃的因素都有些什麼


美白牙齒應該怎樣做才正確


做牙齒美白後的護理怎麼做


幾次牙齒美白可以使你的牙齒變白


你知道多少種美白牙齒的方法

拍拍手留言