登入 首頁

roonhuio@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(31
  • 健康分享(2
  • 美容相關(1
2019.02.18
一些城市的房價有短期上漲

  16日,國家統計局發布了2018年12月份70個大中城市商品住宅銷售價格變動情況統計數據。一線城市新建商品住宅銷售價格上漲,二手住宅價格繼續下跌。二線和三線城市的新商品住宅和二手住宅價格下跌。


APS 101是一個方便地產代理獨立工作的後台系統,在APS 101 放盤,讓地產代理的工作更靈活自主.

  劉建偉認為,各地繼續堅持因城施策,切實履行城市主體責任,促進房地產市場平穩健康發展。在一線城市,新商品住宅的數量在年底增加,價格上漲,二線和三線城市繼續保持穩定。     從環比看,4個一線城市新建商品住宅銷售價格上漲1.3%,漲幅比上月擴大1.0個百分點。其中北京、上海、廣州和深圳分別上漲1.0%、0.6%、3.0%和0.4%。


  12月份,15個熱點城市新建商品住宅銷售價格環比下降的城市有3個,與上月相同,最大降幅為0.4%(廈門);上漲的有12個,增加1個,最高漲幅為3.0%(廣州)。同比下降的城市有2個,比上月減少1個,最大降幅為0.4%;上漲的13個,增加1個,最高漲幅為15.4%。


  在張波看來,2018年12月是極具戲劇性的一個月,正當市場對於2018年嚴格調控保持認識高度一致之時,山東菏澤、廣州等地的調控政策紛紛出現反轉,引發了市場和輿論的廣泛關注。隨後因城施策的政策方向快速取代了一刀切的做法,已經提前為2019年樓市調控奠定了主基調。


最找最划算的香港 上車盤?全港最全面的樓市地產資訊平台為你提供全港二手物業資料,平台操作簡易,呎價、樓齡、面積、裝修、校網等資訊一目了然

  1.房價走穩:從統計局公布的數據來看,全國房價依然保持了相對穩定,全國15個熱點城市共有3個房價出現了下跌,房價的幅度已經得到明顯控制,一方面各地“限價”的手段漸漸離場,另一方面不少市中心項目集中面市,帶來了部分城市的房價出現短期性上揚。


  一二手房價格出現分化,雖然從統計局的數據來看,二手房價的變化幅度仍然較小,但實際相比一手房,二手市場的降溫更為明顯。以一線城市為例,廣州、深圳商品住宅成交翹尾,北京、上海成交價格出現上揚,套數環比略有上浮,但從58安居客線上的掛牌房源量來看,環比2018年11月整體下滑14.5%,其中廣州環比下滑幅度最大,達到了13.2%。


全海綿床褥一般承托力不足,連鎖彈簧床褥又偏硬,知名品牌床褥採用獨立袋裝彈簧加上乳膠的混合設計,提供足夠承托同時紓緩壓力,是一款軟硬剛好的床褥。

  張波分析,從58安居客房產研究院線上的信心指數來看,12月呈現兩極分化,購房者的信心指數出現回升,而經紀人則持續呈下降趨勢。12月購房者信心指數為93.5,環比上升4.7%,認為國家會繼續調控的用戶比例小幅下降;經紀人信心指數為105.0,環比下降0.2%,認為政府會繼續調控的經紀人占比上升。


相關文章:


一線城市房地產市場的變化主要取決於融資等政策變化


政策將更靈活房地產市場料趨理性


房地產開發商將轉變為城市運營商


增加保障性住房建設是調整房價的重要途徑


整體物業市場供求平衡

拍拍手留言