登入 首頁

roonhuio@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(31
  • 健康分享(2
  • 美容相關(1
2018.10.05
阿拉斯加整天爭風吃醋,汪:要雨露均沾

當你覺得孤單的時候,是不是很希望能有個人一直默默地陪伴著自己,不管是哭還是笑,不管是聽你發牢騷還是安靜地欣賞夜空?

然而這樣的一個人並不好找,在沒找到那個人之前,養一只寵物何嘗不是一個好的選擇,更是一個新的開始。

當然,也有很多家庭很幸福的人們也會選擇養寵物來陪伴自己,不僅能給家裏帶來歡樂,還能有個忠實的聽眾。

都說狗狗跟孩子天生是好朋友,經常看到狗狗守護孩子,甘願當保姆照顧孩子的例子,但是獸醫小明今天要說的這位國外的狗狗可不一樣,也不知道是不是和品種有關哈哈哈~

自從這位主人家裏有了寶寶之後,家裏一只阿拉斯加一只二哈都十分護著女主人,它們能察覺到女主人身體的異樣,這讓一家人都十分感到欣慰。

可當寶寶出生之後,狗狗們發現好像一切都跟它們幻想的不一樣,還記得第一次看到小主人的時候兩只狗狗都是一致往後退,一臉說不出的嫌棄。

漸漸地孩子長大一點的時候,家人更是圍著寶寶轉有些忽略狗狗了,這對阿拉斯加拉來說簡直不能忍,說好的雨露均沾呢?

每當男主人抱著寶寶各種親昵的時候阿拉斯加硬是要擠過去,一個勁的往男主人懷裏鑽整天爭風吃醋,看的一家人都是哭笑不得的。

當這一幕被女主人記錄下來的時候,阿拉斯加還不忘回頭給個帥氣的大臉,眼神裏似乎在說“誰還不是個寶寶~”。

這看多了狗狗貼心照顧孩子的故事,偶爾換換口味感覺還是挺不錯的哦,要不然獸醫小明都怕再這樣發展下去,狗狗們豈不是要成精了哈哈哈~

不管是多么溫順的狗狗,在與孩子接觸方面最好都在家人的視線范圍之內,以防寶寶手裏不知輕重傷害到狗狗,從而使它們出現過激行為哦。

拍拍手留言