登入 首頁

roonhuio@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(32
  • 健康分享(2
  • 美容相關(1
2018.06.25
一起來看看做好保濕吧

  一、幹性皮膚如何保濕?


  幹性皮膚因缺乏油脂,易幹燥,產生緊繃感、皺紋和色素,所以保濕的關鍵在於滋潤防老化。


  方法:用早晚溫水洗臉,洗面奶可以選擇含蜜糖、牛奶和維生素E成分的。洗完臉後一定要及時的補水,最好選擇補水能力強大而且比較清爽的爽膚水,輕輕拍打進肌膚內,然後再塗抹上一層保濕霜,這樣可以鎖定水分在肌膚內,讓你的肌膚水潤細嫩。


Lifetrons 美容機洗面機柔軟既硅膠製造非常溫和不傷皮膚,連ArDoB 亞杜皮膚比較薄容易敏感肌都完全無問題,最鍾意Lifetrons洗面機有埋美容功能,比較其他洗面機超靜音機身細細,我終於擁有到一部無論家用定旅行都方便又好用既洗面機啦。

  每天堅持將壓縮面膜用化妝水徹底浸濕後敷在臉部,3分鍾後取下來然後塗抹上鎖水面霜,適合要緊急補水的女生,很見效。


  二、油性皮膚如何保濕?


  對於油性肌膚而言,似乎控油才是有機護膚的重要步驟,實際上皮膚輕易出油正是缺水的表現。肌膚裏層水份少油分多,導致皮膚只能分泌更多的油。


  方法:除了堅持敷補水保濕面膜外,還要每天持續使用保濕精華和晚霜,才能真正改善肌膚幹燥的狀況。


這部超聲波美容儀lifetrons評價超级好,所以有「剷皮機」的稱號,是因為輕輕一鏟,暗藏於皮膚的汙垢就慢慢排出來了,感覺很快很方便很神奇!原來平時洗完面覺得很乾淨的皮膚都是假象,想不到可以鏟出這麼多的油脂汙垢出來,粉刺黑頭機頭全部無所遁形呢!評價

  三、混合肌膚如何保濕?


  混合性皮膚都兼有油性皮膚和幹性皮膚的兩種特點:在面部T區(額、鼻、口、下頜)呈油性,其餘部位呈幹性。混合性皮膚的狀況並不是非常穩定的,有時很幹燥,有時會皮脂分泌旺盛,所以在每天例行保養中,最好是根據不同地區的氣候狀況,和當天的皮膚狀況去調整保養方法。


  方法:在完成了清潔工作以後,除了基礎的補水行動外,可以隨身攜帶一瓶舒緩型的保濕噴霧,這樣可以迅速滋潤幹燥讓皮膚保持水嫩抑制油脂分泌,還可以緩解我們的顯紅皮膚問題,以便更好地接受後續的保養。


  每周敷1-2次面膜,這樣不僅有效緩解油脂分泌,還能達到深層清潔和補水的效果。如果T區位置出油特別厲害,也可以試試海洋礦物泥面膜,它的清潔效果更為出色,還能降低T字區的油脂分泌,讓肌膚更好地呼吸。


常聽到一些家用射頻機可以針對肌膚老化問題提升膠原蛋白,有助淡化黑眼圈及細紋,可是一般家用射頻機的能量都太大,並不適合用於眼部,而市面上對於眼部的保養儀器更是常常被忽略。

  四、敏感肌膚如何保濕?


  敏感肌膚的角質層都比較薄,兩頰和T字部位可以隱約看見紅血絲分布,尤其遇到冷或熱時會出現“關公臉”和“高原紅”,再有就是更換護膚品時皮膚會有過敏等痛癢的現象。


  方法:潔面產品少用,一般一天一次就可以了,為肌膚保濕最好避免使用有酒精成分的保濕產品。選擇敏感肌膚專用品,和具有舒緩作用和鎮靜作用的噴霧或者爽膚水為皮膚補水。另外平時還可以自制一些天然的補水面膜,也能很好的保濕補水。

拍拍手留言