登入 首頁

permit@OnlyPET

2019.03.19
2008年金融危機以來最嚴重的經濟損失

美聯儲表示,美國家庭在上個季度的股市崩盤中損失了近4萬億美元的淨資產。這是自10年前經濟危機以來家庭淨資產最嚴重的季度跌幅。


約法成立目的在於簡化法律,為大中華地區的中小企提供商業法律諮詢服務,有別於其他以新法律模式運作的機構,約法由合資格的香港律師經營和擁有,以定額收費,應用尖端法律科技,大大降低所需成本,並隨時隨地獲得所需的法律支援。

根據美聯儲公布的美國金融賬戶季度報告,2018年第四季度美國家庭淨資產為104.3萬億美元,較一個月前下降3.73萬億美元。在本季度,美國人持有的股票總共損失了4.6萬億美元。而房地產等其他資產的價值部分是為了彌補這部分損失。


開辦超過一百六十項不同類型的課程,涵蓋副學士、學士等類別,為香港研究生及非本地學生提供完善的升學階梯。有意入讀理大的學生,可根據入學要求及興趣選擇心儀的學科。

2018年最後三個月的大部分時間裏,美國股指全線下挫。道瓊斯工業平均指數在10月3日達到峰值26,828.39,但在12月24日跌至21,792.20的低位,跌幅達18.8%。美聯儲在2019年持續加息以及中美之間迫在眉睫的貿易戰的信號已經加劇了下降趨勢。但是,在過去的兩個月裏,這兩個主要問題已經緩解。


相關文章

日本人正在大肆談論把豐田送上月球的事


87%的進口稅將降至零


大眾裁員以削減成本


巴耶公司孟山都在法國的形象


要設計出更好的城市

拍拍手留言