登入 首頁

permanent@OnlyPET

2020.06.26
珍珠粉富含多種氨基酸

珍珠粉富含多種氨基酸,容易被人體表皮細胞吸收,能增強細胞活力,促進細胞新陳代謝;珍珠則能促進人體膠原細胞生長,在有創傷或創傷時,能促進膠原細胞生長,填補縫隙,連接組織,促進皮膚再生,保持皮膚白皙、光滑、完整。


今季COMME des GARCONS Homme Plus男裝便與日本殿堂級品牌打造一系列男裝珍珠鏈,走在最前的教你男生戴珍珠頸鏈也無不可!佩戴珍珠項鏈不僅可以去除人體血管中的脂質氧化物,美容護膚,延緩皮膚衰老,提高人體免疫力。具有養肝清眼、清熱解毒、延年益壽的功效。它還能有效治療咽炎和口腔潰瘍。佩戴珍珠項鏈的好處在於,珍珠項鏈靠近頸部,其有效成分進入人體,珍珠對體液分泌有一定的吸收能力,皮膚吸收珍珠質量,甚至影響局部受影響區域。珍珠露含有碳酸鈣、氧化鈣、磷酸鈣、硫酸鈣、鎂、錳、銅、碘、磷、鍶、鉛、鈉、鉀等十多種氨基酸。尤其是在月經和更年期,佩戴珍珠項鏈可以起到更好的調節和放松作用。


男生以珍珠鏈作穿搭早已不屬新鮮,但要如COMME des GARCONS般直白地將此道融入男裝卻又是另一回事。淡水珍珠是指河流出產的珍珠。我國淡水珍珠的主要養殖區是諸暨、常德、蘇州、江西、湖北和安徽。目前,三角帆蚌主要用於生產淡水珍珠。那麼淡水珍珠項鏈有什麼用呢?編輯會替你回答的。


在醫學上,珍珠具有鎮靜神經、清熱養陰、清眼解毒、縮口壯肌等功效。尤其是女性在月經和更年期易怒的時候,佩戴珍珠項鏈可以起到更好的調節和放松作用。還能防治慢性咽炎、甲狀腺,同時使皮膚格外光滑細膩。早晚用珍珠輕柔按摩肌膚,具有護膚、美容、祛斑、除皺的功效。在談判桌上,你可以得到意想不到的情緒安撫效果。相傳,每當清朝慈禧太後遇到重大事件時,她都會手持一顆大珍珠,幫助她冷靜下來做出決定。在現代社會,很多高層女性喜歡在商務談判等場合佩戴珍珠,經常扮演冷靜、頭腦清醒、反應迅速的角色(同時,政府和商務談判夥伴也會被她們的風格和外表所吸引,減少敵意和阻力,讓對手或合作夥伴冷靜下來),從而優化決策和談判的效果。

相關文章:

為什麼珍珠會變黃、變黑、脫皮?

珍珠粉面膜應該多久做一次?

什麼時候是使用珍珠粉面膜的最佳時間?

珍珠粉面膜的正確使用時間為15-20分鍾

珍珠粉祛斑面膜

拍拍手留言