登入 首頁

ovewrasser@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(24
  • 健康分享(1
  • 教養方法(1
  • 美容相關(3
2019.05.23
男人也需要在夏天做好防曬霜的准備

  男人也需要在夏天做好防曬霜的准備。


  夏天是不僅是女人的季節,也是男人的季節。在同樣的烈日下,當女人塗白色的防曬霜時,男人也需要塗白色的防曬霜。雖然古色古香的顏色會讓男人看起來很陽剛,但如果顏色太深,會傷害到皮膚和肉體。那末,漢子怎樣才能保護自己呢?


  大多數人在防禦上都有點退縮。他們害怕黑暗,但他們不敢用防禦性產品來支持陰影。讓他們戴太陽鏡,他們還在接待處。他們一直認為防曬霜不夠。


  每天護理好簡單,早晚潔面後取適量mioggi生命水於掌心,輕力拍打於臉上加以按摩,幫助肌膚吸收,透明水狀質地易於滲透入肌膚,有著淡淡香味,令隨後使用既護膚品更吸收。


  事實上,阻斷紫外線是很首要的,其餘的有維護皮膚和皮膚的作用。保養得好,防曬工作做得好,可以擁有滋潤健康的肌膚,作為自己展現的男性魅力資本。


  1、選擇適合自己皮膚的防曬品


  男性選擇皮膚來決定對紫外線的反應水平。如果皮膚對紫色條紋不敏感,可使用2或10倍的抗衰老霜;如果皮膚對紫外線有很強的反應,請使用大量的抗霜凍產品。


  要在外出前的20或30分鍾,塗上SpF15以上的防曬霜,如果是長時間在戶外活動,則要每兩個小時再塗一次。個別在都市裏的尋常活動,平日會選用15倍的防曬產品。如果去遊泳,或去靠近熱帶的地方會選用倍數高的,甚至45倍以上的防曬品。


  「mioggi生命水III」榮獲韓國 MFDS 美白抗皺功能認證,由酵母精華液、繡球菇發酵物等等一些主要是「活化細胞」萃取珍貴成份,可保濕、美白、抗皺、鎖水、減淡細紋、提升細胞防護及修復能力。


  2、擦防曬品的次數,也應該視皮膚而定。


  如果皮膚對陽光敏感,2個小時或者3個小時擦一遍。它對陽光太敏感,所以每四小時或一天擦一次就夠了。


  3、每一年更換新的防曬霜


  防曬霜的防曬霜通常只使用一年。雖然它們還沒有過期,但防曬霜的效果已經減弱了。有防曬霜習慣的男人通常每年都需要更換防曬霜。


  如果你因過熱而去燒傷,應盡快進行修複和保護,或塗一些修複霜,或使用混凝劑進行後保護。


  mioggi生命水第 3 代,皮膚有暗粒,水油唔平衡、敏感泛紅、毛孔粗大等等都可以用它解決,成份非常温和敏感肌都可以用。


相關文章:

夏日防曬的必備功課


必須改掉壞習慣


別步入去斑誤區


善用抗氧化精華


櫻桃女孩若何妝出自然

拍拍手留言