登入 首頁

onlylas@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(25
  • 寵物新聞(1
  • 健康分享(6
  • 教養方法(1
  • 美容相關(6
2019.04.15
如何預防牙齒變黃,蘋果酸提亮牙齒

  吸煙變黃怎麼變白?如何防止牙齒變黃?為什麼吸煙會使牙齒變黃?


  如何預防牙齒變黃


  多喝綠茶:綠茶中的單寧可以防止細菌粘在牙齒上,防止牙齒染色,有助於防止口臭。綠茶中的多酚可預防口腔酸中毒和組織細菌。綠茶還可以增加口服氟化物水平並減少牙釉質損傷。


  經常刷牙和用牙線清潔:防止牙齒變色比去除汙漬更簡單。刷牙和使用牙線對牙齒美白有非常重要的作用。保持這個習慣會使你的牙齒長期不變色。


  食用大量的深綠色蔬菜:包含在菠菜、花椰菜等深綠色蔬菜中的礦物質可以幫助牙齒表面形成保護膜,防止牙齒變黃。專家還建議多吃蘋果、梨、芹菜和胡蘿卜。咀嚼可以促進唾液分泌,減少口腔細菌,並幫助美白牙齒。


想要告別牙黃,擁有美白牙齒的方法很簡單,選擇正確的美白牙齒產品至關重要。

  用稻草喝:用稻草喝咖啡、蘇打水、茶等飲料,減少飲料與牙齒表面的接觸,大大減少牙齒被染上顏色的機會,使牙齒白化更持久。


  喝完紅酒或咖啡後,吃美白牙齒的食物:例如蘋果,略帶酸澀,再加上富含纖維的粗漿,使其成為清潔牙齒的理想食物。咀嚼蘋果、芹菜、胡蘿卜和其他食物可以像牙刷一樣清潔牙齒,並清除牙齒上頑固的顏色。


  吸煙、飲酒和生活中的其他因素都是導致牙齒變黃的原因。你知道怎麼美白牙齒嗎?食物是最好的選擇,這裏是幾個美白牙齒食品的簡要介紹。


  擁有白牙是每個人的夢想,所以你能做什麼?事實上,可以吃白牙。這裏有一些可以美白牙齒的食物。


  如何美白牙齒美白牙齒美白牙齒吃什麼食物


  


  六種美白食品


  葡萄


  蘋果酸,葡萄中的一種清潔酶,能使牙齒變亮。


  乳酪


  鈣及磷酸鹽能夠均衡口中的酸堿值,防止口腔處於無利細菌舉止的酸性環境,造成齲齒;常常食用能增加齒面鈣質,有助於強化及重建琺琅質,使牙齒更為堅固。


  蘋果


  咀嚼蘋果可以刺激口腔分泌唾液,清潔和強化牙齒,減少身體對糖的吸收。


  如何美白牙齒美白牙齒美白牙齒吃什麼食物


告別牙黃 締造完美妝容的方法-美白牙齒 產品的選擇不容忽視

相關文章:

為何木瓜能夠美白牙齒的原理

當你的牙齒是黃色的時候,你怎麼吃這六種食物中的更多呢

這些美白牙齒的果實常吃有好處

花生粉美白牙齒的方法你不得不知

愛抽煙的你這樣做防止吸煙時牙齒變黃

拍拍手留言