登入 首頁

onlylas@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(25
  • 寵物新聞(1
  • 健康分享(6
  • 教養方法(1
  • 美容相關(6
2018.11.19
美貌終結者有哪些,我們的白裏透紅好氣色靠調理

 


  我們通常描述一個人的充滿活力的外表,總是這樣描述:“好膚色”。


  我認為,看不僅可以反映心理狀態,還可以反映出一系列的健康問題。


  看起來不好的人在身體的各個方面都有或多或少的問題。今天,我們將討論如何規范“白紅好膚色”。


  4大美貌終結者


  脾胃功能失調


  脾胃功能紊亂,消化和吸收減弱,少吃,讓氣的來源和血液得不到保證,營養不能滋養皮膚,皮膚顏色是黃色。在嚴重的情況下,會出現異常的顏色,如蠟和黃色。


皮膚才不至於乾燥到缺水甩皮. 微胜肽的分子比一般胜肽還要小6倍,是增加生產膠原蛋白所需要的微分子,經過實驗證實能夠有效改善肌膚皺紋, 能夠提升緊緻肌膚彈力和保濕度,長時間使用能改善膚質,更能預防或改善細紋

  不良的作息習慣


  不好的工作和休息方式也會造成空氣顏色不好,如果經常熬夜,睡得太短,會導致陰氣浪費,這種原因會導致氣色不好和陰虛、火。


  缺少運動,長期久坐


  長期久坐或整天躺著,缺乏必要的鍛煉,也會導致人體功能運轉始終處於停滯狀態,即眾所周知的氣滯血瘀。


  缺乏運動,雖然氣血的“量”並沒有減少,但“質”並不符合要求,這樣的人往往對於外表不好看,唇色深沉。


  過度勞累


  肢體的運動依賴於氣的促進,多年的勞作和過度的腦力勞動必然會傷害氣虛,氣虛會逐漸導致氣血不足,血液功能下降,血液不能滋養面部,並導致面色不良。


  內服外敷調出好氣色


促進膠原蛋白及細胞外基質的形成,有效撫平臉上的靜態紋,尤其是前額和眼睛周圍因鬆弛所造成的皺紋,提升緊緻肌膚的彈力,使面部輪廓更鮮明突出。長時間使用能改善膚質,預防或改善細紋。肌膚顯得明亮緊緻,回復年輕光采。

  一碗湯


  三白湯


  原料:白芍、白術、白茯苓各5克。


  方法:煎水代茶。


  功效:潤膚、美白。


  方解:牡丹花朵的醫學治療。paeonia lactiflora可補血柔肝,止痛,斂陰,斂汗。可用於治療胸腹痛、自汗、盜汗、陰虛發熱、月經不調等症。“三白湯”從明代開始,“醫藥導論”,為傳統美,如甘草加9克湯劑,也延緩了衰老。


  一杯茶


  雪蓮枸杞紅花藥茶


  原料:天山雪蓮5克,枸杞10克,紅花3克。


  方法:泡水喝。


  功效:紅潤面色。


  方解:天山雪蓮具有祛寒、活血、補筋、助陽的功效。苦味,屬熱藥;枸杞具有養肝、養腎、養肺的功能;紅花能促進血液循環。喝一段時間後會逐漸膚色紅潤,看起來容光煥發。


  一張面膜


  草莓美白面膜


  成分:草莓100克,蜂蜜20克,純淨水300毫升,蛋清1。


  方法:將草莓去皮,洗淨,並與蜂蜜和純水混合在攪拌機中,制成草莓汁。將少量草莓汁與蛋清混合,制成按摩霜。剩下的草莓汁分為兩部分,一份用作調味品,另一份用作飲料。


  使用方法:用溫水洗臉後,用蒸籠蒸面條表面3分鍾或5分鍾用熱毛巾敷臉,讓面部肌膚毛孔充分張開,少量的按摩霜均勻塗抹於臉部與拇指和其他四個手指,輕輕按摩臉部的一圈2分鍾。將面膜浸入草莓汁中,輕輕塗抹於臉上。躺下20分鍾後,取下口罩紙,用清水洗臉。護理結束後,飲用1杯草莓汁。


促進膠原蛋白及細胞外基質的形成,有效撫平臉上的靜態紋,尤其是前額和眼睛周圍因鬆弛所造成的皺紋,提升緊緻肌膚肌膚的彈力,使面部輪廓更鮮明突出。長時間使用能改善膚質,預防或改善細紋。肌膚顯得明亮緊緻,回復年輕光采。

  功效:分享,親愛的皮膚美白的功效。


  方解:幹性、油性或部分幹性混合性皮膚。


  一碗豬皮凍


  桃花豬皮凍


  原料:鮮豬皮1000克,可可籽20克,白瓜子10克,蠶絲白,烏頭白,桃花各5克,以及少量洋蔥、生薑。


  方法:先將豬皮洗淨,切成條(約1厘米寬),然後將可可籽、茯苓、白蠶、烏頭、蔥、薑放入幹淨的白布袋中,放入鍋中,加入1500毫升的水和適量的烹飪酒,然後在高溫下煮2小時。如果少湯可以加一點開水,但不要燃燒。煮熟後,用冷水盆冷卻鍋底,冷凍肉湯。


  用法:經常食用。


  功效:活血,祛風,滋陰清熱,滋潤外觀,舒緩肌膚老化。


  此外,她還建議脾虛證患者服用山藥、茯苓、甘草、大麥籽、山楂等,可以改善皮膚粗糙度,使皮膚更加細膩。


產品蘊含高濃度的透明質酸及南極保濕精華推介,保濕同時更能刺激纖維母細胞生成膠原蛋白I、IV及彈力蛋白,減淡皺紋,令肌膚更加柔滑緊緻,能在不同濕度下自動調節水分,並且在肌膚表面形成透明的保護膜,防止水分蒸發,長效保濕,適合日夜使用。

相關文章:

收緊毛孔的護膚品是每個女性的必要的

有些夜,不得不熬那皮膚怎麼辦

總也消不下去的痘痘是為何,痘痘的專業錯誤

檸檬只能做檸檬茶嗎?不,檸檬還有3大護膚功能

腳裂高風險期?你可能缺乏這2種維生素

拍拍手留言