登入 首頁

onlylas@OnlyPET

2018.10.18
好萊塢資深化妝師告诉你不能錯過的5種護膚美食

 


  【環球健康綜合報道】據英國《每日郵報》7月4日報道,已經為好萊塢眾多明星工作20年的化妝師溫蒂?羅(Wendy Rowe)認為,完美肌膚不是用化妝品畫出來的,而是吃出來的。


  溫蒂?羅(Wendy Rowe)發現,為了打造完美肌膚,吃當季水果很重要,通過食物來調節身體機能,才能讓美麗由內而外地煥發出來。那么,如何在夏季“吃出美麗”呢?來自健康生活網站Healthista的洛娜?巴爾(Lorna Van Baar)向讀者們推薦了5款適合在夏季吃的護膚美食。


  鱷梨:對抗紫外線


  鱷梨中含有單一不飽和脂肪酸,可以幫助肌膚對抗紫外線的傷害,與此同時,鱷梨還能緩解肌膚的過敏症狀和炎症,增加肌膚彈性。


  小胡瓜:延緩衰老


  小胡瓜含有大量水分,同時熱量低,很適合在夏天食用。小胡瓜含有肌膚所需的維生素,幫助對抗導致肌膚老化的自由基,延緩衰老。


  黃瓜:緊致肌膚


  有些人喜歡將黃瓜敷在眼睛上,沒錯,黃瓜內富含的維生素C和咖啡酸能夠減輕眼部浮腫,起到緊致肌膚的效果。黃瓜是二氧化矽的豐富來源,這種物質能夠促進膠原蛋白的生成,保持肌膚緊致光澤。此外,黃瓜有助於消化,幫助身體排出毒素。


  西瓜:補水利器


  西瓜又被稱之為“可以吃的水”,它的含水量高達93%。西瓜富含大量肌膚所需的維生素A和維生素C,令肌膚煥發年輕光彩。此外,西瓜籽中也含有利於肌膚健康的脂肪酸和抗氧化劑,因此,“吃西瓜不吐西瓜籽”或許可以讓自己看起來更年輕。


  黑巧克力:舒緩肌膚炎症


  高質量的黑巧克力能夠對抗紅斑痤瘡以及濕疹等肌膚炎症,修複肌膚問題。不過要注意的是,只有高質量的純黑巧克力才有這種功效,廉價的黑巧克力只是解解饞罷了。(實習編譯:李唯嘉 審稿:李宗澤)

拍拍手留言