登入 首頁

onlygoding@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(30
  • 健康分享(8
  • 美容相關(6
  • 旅遊分享(1
自訂分類
  • 文学(1
2019.02.19
就是旅行的意義不在旅途而在于離開

 


  從薩爾茨堡到奧地利的哈爾施塔特,大約兩個半小時,有必要改變三種交通方式:公共汽車,火車和渡輪。雖然不方便,風景很明亮,我甚至開始了。想一想:“哇,道路如此美麗,哈爾施塔特會更漂亮嗎?”


  也許期望值太高了。當渡船正式駛進哈爾斯塔特時,我有點失望。歐洲最美麗的城鎮。就這些嗎?


  哈斯塔特雖小,但由於我方向感差,保留在“豪斯·特拉斯納”周圍的鬼魂撞到了牆上。當我來到人民住宅的前門時,我在深冬的天氣裏悶悶不樂。由於找不到門鈴,他敲了敲門,但沒有反應。當她再次敲門時,一位中年的奧地利姑姑走出門,看著我說:“為什麼,你是丹尼爾?”你為什麼不按門鈴呢?“


香港時尚酒店之一香港酒店預訂住宿服務,設有優粵快線,讓貴賓感受快捷入住的香港住宿體驗。位於尖沙咀著名旅遊景點林立。酒店一直都提供貼心服務,兼且推動綠色環保概念。立即預訂,尊享舒適的入住體驗。

  我回答說:“你找到它了嗎?”大媽媽露出調皮的笑臉,在不太顯眼的地方門鈴響了,然後說:“你等我,我在做飯,手上滿是大蒜!”然後他回到廚房,讓我笑。


  後來,我的阿姨帶我到三樓的房間,用流利的英語向我解釋設施和預防措施。阿姨的熱情好客並不熱情,人們有回家的感覺。當然,這位活潑熱情的阿姨是瑪麗亞的主人和家庭主婦。


  整風後,我悠閑地在鎮上走來走去。住宅離市中心有點遠,但在這個鎮上,距離不是問題。


  瑪麗亞是對的。今天天氣真好。當我第一次到達時,我感到悶悶不樂,因為我迷路了。


  在冬天,冰洞和五指觀景台靠近哈斯塔特的主要景點,但失去魚和相對較少的遊客對熊的爪子感到安慰。


  青蔥墓園不陰森


  鎮上的房子非常歐洲風格,塗上明亮優雅的柔和色彩,如芙蓉,黃色侄女的自然美。


  更具體地說,大多數居民選擇用植物裝飾他們的家。它看起來像是遠處的攀緣植物,但它是一棵小而平的樹,在不久的將來就像一個巨大的盆栽植物。目前還不清楚居民們是如何靠牆種植樹木的,但兩者的結合看起來很好。


  爬上靠近鎮首的樓梯,你就會到達山上的禮拜堂。教堂旁邊是鎮上的墓地。由於哈斯塔特很小,墓地也供不應求,所以每隔10年左右,現存的骷髏就會被取出幹燥,頭骨最終會被轉移到著名的那古堂。就像西方的墓地一樣,這裏的裝飾也很合適,不是為了展示陰鬱,而是為了感受青蔥的寧靜。


  禮拜堂後面有一條小徑,似乎到達了山的盡頭。沿途,視野逐漸開闊,俯瞰著哈斯塔特模式,四周被水包圍,心情頓時打開。


  在下山的路上,我遇到了幾個在柏林工作的印度夫婦。聊了一會兒之後,男人說:“雖然很美,但真的無所事事。如果你待一晚,你就不會被窒息。”我只是喜歡它,我只是笑了笑。


食事に加え、香港 買い物の楽園です。香港はモダンなショッピング・モールから路面マーケットまで数多くのお買い物のオプションをご提供しています

相關文章:

歐洲一流城市都會有的廣場,莫斯科紅場巡禮

亞得裏亞海風中移動的吉他聲

中西部的一系列國家公園,菲一般的旅遊體驗

到台灣志工旅遊嘗試體驗另一種旅行

納瓦霍自然保護區-羚羊峽穀,攝影愛好者天堂

拍拍手留言