登入 首頁

mvxzcdvasd@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(3
  • 最新商品(1
  • 醫生介紹(1
2016.09.08
夏日清透無瑕素顏:甩掉煩躁的毛孔

 炎熱夏日是肌膚問題頻發期,高溫的作用下肌膚面臨著多種傷害和威脅。伴隨著現代生活節奏加快、工作壓力增多等因素,肌膚的正常代謝延長,導致角質堆積滋生肌膚問題。當肌膚老舊角質堆積,致使肌膚變厚、變粗糙,毛孔粗大;進一步阻礙水分與養分的吸收,出現乾燥細紋、油脂分泌增多、暗沉無光,最終毛孔更加粗大去眼紋


  大部分女性受到毛孔的問題的困擾,其實也並不是一定要去專門的美容機構才能解決,每日多花一點時間就能輕鬆解決毛孔粗大問題。


 毛孔形成的原因:
  第一、 由於不規律作息、熬夜、換季等影響,延長角質正常代謝週期,粗厚角質堆積導致毛孔粗大 。
  第二、 油脂分泌旺盛,這種常常與青春痘和粉刺問題相關聯,多見於油性肌膚、青春期以及T字部位。
  第三、 肌膚乾燥缺水,導致角質層出現細紋和毛孔等問題。
  第四、 25歲後毛孔逐漸出現鬆弛粗大問題,真皮層彈力纖維和膠原蛋白開始松垮、斷裂,這種容易出現在法令紋附近還原水機


  針對以上肌膚問題應對之策:
  第一、 祛角質
  可以使用物理或者化學方法祛除角質,幫助肌膚完成正常的新陳代謝。清理堵塞的毛孔和深層污垢,打好補水滋養的肌膚底子。
  第二、 補水
  一切肌膚問題的最根本原因都是由於缺水導致的肌膚水油不平衡,所以改善肌膚狀態補水是開端。除了正常的水乳護理,可以適當使用清潔或補水面膜,為肌膚添加營養。補水噴霧更是可以隨身攜帶,隨時補充肌膚所需要水分。
  第三、 冷敷
  睡覺之前,冷毛巾輕敷於面上,適當可增加些冰塊,有助於降溫補水和收縮毛孔。
  第四、 調整正常生活作息
  內部調理更是必不可少的,良好的作息和飲食規律不僅是健康的前提,更是好肌膚必備的要素。
  第五、 保持一定運動量
  常年保持一定運動量的人體內分泌一些物質,可以延緩衰老,並且對肌膚也十分好雙眼皮

http://fashion.sina.com.cn/b/sk/2017-06-19/1555/doc-ifyhfnqa4456542.shtml

拍拍手留言