登入 首頁

miuseyue@OnlyPET

2019.04.18
常見的牙齒美白方式有哪些

  


  一口美白牙齒是迷人笑容的關鍵所在。牙齒美容越來越受青睞,哪麼現在應用的美白牙齒常見的方式有哪些?以下小編將向您介紹一些常用的美白方法供您參考。


  好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。


  一、冷光美白


  這種技術是一項正流行於歐美的最新牙齒美白技術,它不僅可以去除牙齒表面的色素沉積,同時可進入牙齒深層達到脫色的效果。臨床實驗表明,使用Beyond冷光牙齒美白技術,其效果可提高5—14個vita色階,不僅優於同類產品,更超過家用牙套美白效果30%以上,操作過程僅需三十分鍾,無副作用,美白效果可維持兩年以上。


  因而近幾年更加留意牙貼面、美白牙貼等美齒產品,務求令笑容升級再升級!去咗Glamsmile香港愛威白大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法


  二、烤瓷牙美白


  6、烤瓷牙美白這是一種利用烤瓷熔附金屬全冠的修複體,它是先用合金制成金屬基底,再在其表面覆蓋與天然牙相似的低熔瓷粉,在真空高溫烤瓷爐中燒結熔附而成,因而有金屬的強度和烤瓷全冠的美觀。


  三、定期潔牙


  潔牙分為治療性潔牙和預防性潔牙兩種類型。1、預防性洗牙方法主要針對一般健康的牙齒,只需半年或一年清潔一次,保持口腔的清潔狀態就可以了。


  GlamSmile 的美白牙貼技術就可以不磨牙不麻醉, 用以GS超薄高硬度瓷片, 度身訂做適合你, 理想的牙貼面


  預防性清潔和清潔能更好地保護牙齒,防止口腔疾病的侵襲。定期清潔口腔可以達到保持口腔健康的效果。


  2、治療性洗牙方法主要針對有牙結石、長期煙斑、茶垢的人。第一次治療後,需要保持三個月至半年的頻率。情況好轉後,你可以每兩到三年堅持一次。


  在美白的過程中,如果不確定的話,一定不要隨意使用一些美白產品,以免對自己造成傷害。


  今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

相關文章:

激光美白牙齒有用嗎

讓牙齒變白的方法

牙齒美白是什麼

牙齒美白的辦法有哪些

飲食也可美白牙齒

拍拍手留言