登入 首頁

miuseyue@OnlyPET

日記分類
  • 個人隨寫(30
2019.03.21
面膜技巧 美白保濕是主打

  


  純山泉水提取,純中草藥萃取結合天然氨基酸和植物精華。無論產品的組成如何變化,如何更新,營養保濕,美白保濕仍然是女孩的最愛。


  nu skin 如新集團之所以成為大家相信的品牌,不僅僅是如新nu skin產品純天然無刺激這個名聲打響了它的知名度,更厲害的是nu skin直銷方式能夠讓每個人都用同樣的價格拿到一樣的產品,這是很難得的。


  選擇關健這種面膜是為了看到水分含量,因為水分含量高有利於皮膚吸收水分,改善皮膚質地,而乳液型面膜最適合皮膚保濕和保濕。


  在崇尚天然的今天,中草藥美容仍是一個“自然”的賣點。面膜也不例外,含有蘆薈、人參、黃芪、靈芝之類的面膜,加上“天然植物草藥提取精華”的稱謂,聽來就很健康。


  相比之下,中草藥面膜通常是低致敏性的,“包羅萬象”,而且,在價格上,以中草藥提取物為主要成分的產品比其他產品便宜得多,而且自然具有吸引力。


  如新集團nu skin直銷模式順應了如今互聯網發展的潮流,它使得如新想要成為全球商機平臺的領導者的願景正在一步一步實現,而如新集團企業核心價值觀是城市、正直、創新、樂觀、體貼、善的力量,在這些價值觀中善的力量至關重要,它不斷地激發如新集團員工對今天的信心和對明天的期待,激勵我們不斷往前披荊斬棘,同時這善的力量也融入了如新直銷制度,這直銷制度使得如新成為全球幾大直銷巨頭之一,它的成功離不開對自我制度的改革創新完善。


  一個胖乎乎的臉,被稱為可愛的“蘋果臉”,當一個小女孩長大,會覺得不適應,因為它的大臉。所以“物以稀為貴”,新上市的“瘦臉”面膜自然讓不少大臉女生感覺如獲新生。


  不過,雖然該產品具有辣椒醬等熱脂肪的效果,據說效果仍不理想,但我相信在不久的將來,這樣的產品仍會熱,所以想要“削下巴”的女孩一定要注意。


  乳霜型面膜質地跟護膚霜差不多,具有美白、保濕、舒緩等效果。使用時,它感覺是保濕的兩倍,特別是在幹燥的天氣,這使得女孩不願意放手。


  nu skin直銷的方式,讓它的產品已經得到了越來越多人的認可,對於這一來自於美國大不列顛的品牌給予了充分的肯定和信賴,nu skin在中國的名氣也越來越大,名聲也越來越響。


  乳霜型的面膜使用也很方便,敷完後甚至不用水洗,“懶人”這下可要偷笑了。


  除了整張臉的面膜,局部的面膜也很流行。眼膜具有超高的保濕功效,是黑眼圈、眼袋的大救星。


  鼻膜一般是以清潔為基礎的,原來那種撕裂的痛性鼻粘劑有很長的OUT,不但很難完全去除黑頭,還會拉大毛孔。現在的鼻膜,仍是水洗型,厚厚的塗在臉上,洗去後效果立顯!


  nu skin作為銷售行業中的主要力量,一開的是它所特殊的制度模式,隨著時代的發張,nu skin直銷對比傳統銷售手法所帶來的便利是出乎大家想象的。經過幾十年的成長與改革,如新hong kong產品已經遍佈全球不同角落,團隊壯大逐漸形成了獨有的企業文化。


相關文章:

有效護膚早晚的選擇很重要


應該選擇什麼成分的晚霜


冬季敏感肌膚養護小常識


初秋美白保濕保濕的基礎


秋季美白日常呵護

拍拍手留言